Xp
Free-Talk

무대 통편집 당한 김장훈과 그에대한 본인 페북글

https://www.youtube.com/watch?v=tFg48-YoTRU

Comments

영상을 본 대부분의 사람들의 공통적 의견은...편집할만 하다..로 결론난걸로 압니다.

편집한 거에 고마워해야 하는 게 아닌가 ... 싶네요..

보고싶네요^^검색하면 나오나요?

발성에 문제가 있나요?? 반주만 들리고 육성이 안들리네요

퍼포먼스 가수이기 이전에 노래도 잘하는 가수로 알고 있는데 이 무대는 조금 아쉽네요 

김장훈 원래부터 노래 못하는편으로 유명하지않았나요?

퍼포먼스 가수이기 이전에 노래도 잘하는분은 이승환씨구요.

김장훈씨는 그냥 서서도 못부르면서 자꾸 산만한 짓을 해서 보는사람 미치게 만들죠.
합동공연 등으로 라이브를 네댓번 봤는데, 장담컨데 아이돌 비주얼 멤버 포함해서 저보다 노래 못부르는 가수는 이분이 유일합니다.

노래 엄청 못하는 가수된지 10년 넘었습니다.

네이버는 말할것도 없고 네이트도 오히려 PD가 김장훈 살리려고 편집했다는 의견이던데 외압이 있었으면 오히려 그냥 방송 나가게 놔뒀을거라는 농담까지

근데 노래 진짜 겁나게 못하네요... 뭔 후렴구에서도 소리가 하나도 안들리네... 싸! 싸! 이거는 겁나 크게 들리는거 보니 마이크 볼륨이 작은건 아닌것 같은데

레코딩 된대로 불러줬으면 좋겠어요.

공연할때 본인은 애드립 잘 안한다 그러는데, 원곡하고 느낌이 항상 달라요.
그래서 좋은 노래가 좋게 안들려요. ㅠ
장훈이형 제발 좀....

길가다 아무나 붙잡아도 저거보다 괜찮을듯 싶네요.

발성 호흡 다 무너졌고 관리도 제대로 안한듯한데..

노래방에서 저렇게 부르면 친구가 알아서 끊어주죠. 더 이상 분위기 망치지 않아도 된다면서. 차라리 립싱크 하고 추임새나 넣는게 낫겠습니다.

김장훈의 문제는 본인이 노래 못하는 가수임에도, 그걸 인정하지 않는다는 겁니다.

하긴, 그걸 인정해버리면 가수로서의 자존감이 스스로 무너지는 꼴이긴 하죠.

그래도 자신의 부족한 가창력을 허세로 메꿔보려는 모습은 늘 안타깝네요. 달리 목 관리를 잘 하는 것 같지도 않구요.

노래를 엄청 못하는 '가수'라니...아이러니하네요

전 예전부터 김장훈 공연 왜 보는지 이해못하던 사람이었습니다.

기본적으로 노래가 듣기 불편할 정도라...

김장훈씨가 피디한테 밥한번 사야겠네요

그냥 딱 김장훈같이 부른것 같네요.

본인은 평소대로 못 불렀는데 방송 못 타니 어이없을 수도 있긴 하겠다 싶습니다.
그냥 노래만 불렀다면 방송에 나갈 수 있었겠지만,
중간에 쉬는 타임이 너무나도 많고,
관객들에게 호응유도 하려고 너무 많은 시간을 할애했네요.
영상보니 방송에 안나간 이유를 알것 같네요.

중간 중간 쏴쏴! 하!하!

기합소리밖에 안들리네요

잘 안들리고 노래 별로 못하니까 편집된거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건