Xp
자동
Free-Talk

부모님과아수라보는것괜찮나요??

제목그대로부모님과아수라보는것괞찮나요??

Comments

네버 비추입니다ㅠㅠ

WR

안되나요

안 돼요!

WR

이유좀알수있을까요??

욕설과 폭력성이 난무합니다. 영화 자체도 별루기도 하구요. 

음 만약 로맨틱 코메디물도 괜찮다면 전 이번에 개봉한 브리짓 존스의 베이비를 추천합니다. 연령대 있는 분들도 재미있게 보시더라구요. 정말 빵빵 터졌어요 하하하

비추입니다

잔인한건 둘째치고 너무 재미없어요

WR

잔인하기만한가요???

네 그냥 이유없는 칼질 총질이 난무합니다

까닭 모를 피가 난무합니다. 그 정도 배우들이 다수 왜 그런 영화에 출연했는지 모르겠을 정도입니다.

야한 장면 없으니까 가능할 듯요

야한 장면은 없는데, 잔인한 장면이 좀 나오죠.

굳이 부모님과 함께가 아니더라도...

욕설이 많고, 폭력적인 장면들이 꽤 있습니다. 부모님들께서 저런 부분들에 크게 개의치 않으시다면 같이 보셔도 괜찮을거 같습니다.

폭력성은 좀 감안하시되 적어도 야한 농담이나 성적인 요소는 없습니다.

저는 부모님과 같이 봤습니다.

제 친구놈은 강남 1970을 부모님과 함께 봤다더군요

그날 같이 술먹으면서 한다는 말이 "아 걔들 왜이리 맥락없이 자꾸 벗냐"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건