Xp
Free-Talk

노트 7 교환품도 터졌네요

자세한 사항은 링크로...
삼성에서 언플로 고액의 돈을 요구했다고 기사도 올렸다네요
Comments

근데 피해자분이 녹취해놔서 역관광하니 기사 내리는 클라쓰...

http://cafe.naver.com/anycallusershow/2348040

삼성과 tv 조선이 언론플레이 한 증거라네요

녹취 영상은 아직 공개가 안된건가용?
녹취 영상까지 공개가 된다면 삼성은 참...
완전 치명타네요

삼성은 빠이 영원히 빠이 해야겠네요...

세상에 진짜 터지는 핸드폰이라니 게다가 교품이후에도 못잡았다는건 설계적 문제라는건데 이게 해결이 나련지  

처음으로 갤럭시에, 그리고 근 6년만에 뽐이 왔는데 안타깝네요.
근데 언플 참 치졸합니다. 그동안 이런식으로 얼마나 많은 피해자를 매도해왔을까요? 이번에는 해외에서도 계속 터지고 특히나 천조국에서 조취를 취하니 어쩔수 없이 리콜 간 거지 국내에서만 터졌으면 무시하고 언플이나 해댔겠네요. 지금하는 꼴을보니...

아이폰 확실히 잡으려고
노트6 거르고 7달고 나올때부터
뭔가 급해보이더라는...

그와중에 언플까지..화룡점정이네요

피해자 고액요구로 언플하고 저정도 동영상이 올라오고 그랬는데 메인엔 하루 2만대 판 걸로 도배가 되네요.
제가 산 v20은 홍보를 할 마음이 있는지 궁금할 정도던데..

깔끔하게 인정하고 타 기종 보상 및 환불 진행은 꿈인가?

흠.....리콜로 교체해준지 며칠 되지도 않은거 같은데...상황을 좀 지켜볼 필요는 있는거 같습니다.

전세계 적으로 계속 터지고 난리라면 그냥 망했다고 할 수 있을꺼도 같지만, 표본이 많은 것도 아니고, 본인이 이걸 삼성에서 무마시키려고 여기고, 진상조사하기 위해서 회수하는 것 조차 협조 안하시는걸 보면....

역시 삼성답네요.. 언플까지 하다니 니들이 그럼그렇지네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건