Xp
자동
Free-Talk

모기때문에 잠 다잤네요

2시 30분에 깨서 지금까지 깨어있습니다
모기때문에요
여름엔 없다가 날좀 풀리니 활개를치는놈들
자기 전이 다섯마리정두 잡고 잤는데 중간에
욍 거리는 소리에 깨보니 벽에 5마리가 붙어있더라는
징글징글하더군요...
오전중으로 다이소가서 방충망 같은거 사서
하수구와 싱크대 같은곳 좀 막아야겠네요
글 쓰는 이 와중에도 모기가!!!!!

Comments

저처럼 모기 때문에 잠 못 드시는 분 만나서 반가워요...전 3시에 깼습니다

WR

카! 반갑습니다 밤 새실건가요

전자모기향이 이제 필수품이 되어버렸어요. ㅠ

모기장이 번거롭고 뭔가 지저분해보이기도 하지만 정말 확실한 해법이죠

모기장이 무조건 답이에요. 올해 여름엔 모기가 그리 많지 않아서 모기장 살까말까 하다가 고민하다가 샀는데, 올 여름에 산 물건 중에 제일 만족스러운게 모기장이에요.

내년엔 꼭 모기장 사야겠어요...

모기 때문에 자다 깨다 하면서 6-7마리는 잡았습니다.
며칠째 이러고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건