Xp
자동
Free-Talk

마릴린 맨슨 내한 공연 가시는 분..?

전 아마도 갈거 같은데..

도무지 같이 갈 사람이 없네요

혹시나 하여..

이런 경우 혼자서 가보신 분 계신가요?
혼자서 스탠딩 가면 넘 뻘줌 할거 같은데...
노하우가 있으신지요 아..
넘 가고 싶은데 말이죠..맨슨 사마...

PS : 가격이..엄청나게 쌉니다 정말 
Comments
저는 맨슨은 별로 안좋아해서 패스하고 대신 그 다음주에 열리는
앤쓰랙스 내한공연 보러갑니다...

혼자서 공연장 가는거 처음에나 어렵지..막상 가보면 혼자 보러오는 사람들 투성입니다.
그리고 어차피 공연시작하면 뻘쭘이고 뭐고 없죠..

맨슨 앤스 둘다 가야 되는데 몸이 예전몸이 아니라 고민되네요

전 친구랑 가도 어차피 공연 보다보면 자연스레 흩어지던데요. 인파에 밀려서 조금씩.

스탠딩은 원래 혼자 가야 진리입니다. 제대로 즐길 수 있죠.

오 멘슨 오나요. 예전에 갔던 기억에 참 재미나다가 엠프가 나가서 끝났었죠.

다들 패션이 특이했던 기억이 납니다.

스탠딩이면 혼자 가셔도 무관하지 싶어요. 그냥 미친 듯이 주위사람들과 즐기다 오심 됩니다.

저는 전 여자친구랑 같이 갔었는데 혼자오신분들만의 자유로운 모습이 너무 부러웠습니다.

정말 공연에 녹아드는 분위기가 있더라구요...

절대 다른 여성분들이 끈적한 눈빛을 보내서 이러는건 아닙니다

스탠딩 입장번호 676번입니다!!
맨슨 음악은 공유할 지인이 없어서..저도 혼자 갑니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건