Xp
자동
Free-Talk

하.,. 스크 인터넷 빡치네요...

지금 스크 브로드밴드 기가라이트 상품 사용중인데

이번달에만 간헐적으로 인터넷이 안되는 상황만 두번에

짜잘한거 까지 하면 진짜 일주일에 한번은 인터넷이 말썽이네요.

같이 오버워치 하시는분들은 제가 자꾸 렉걸린다고 하는것도 잘아실테구요.

오늘도 안되길래 전화했더니 일요일날 방문한다고 하네요.

혼자서 끙끙앓다가 네트워크 초기화 해버리고 재부팅 하니까 또 되긴 합니다.

무선 결합으로 폰요금 할인 되는거 때문에 쓰고 있는데 고작 월 몇천원에 이렇게 스트레스 받아야 하나 싶기도 하고

기사 오는거 보고 또 나중에도 이러면, 진짜 그냥 다른데로 옮겨버려야 하나 생각중이네요.

지금 7시쯤 집에와서 지금까지 계속 만지다가 글씁니다.

어쩐지 오늘 사무실에서 NAS 연결이 안되길래 뭔가 했는데..

참 스트레스 받네요..

Comments

지역마다 상황이 조금씩 다르겠지만..

저는 할인 포기하고 올레 씁니다.

가장 안정적이라는 소리에~

WR

그럴까 심각하게 고민중입니다.

저는 선택권이 없어서 올레 씁니다.
해지방어가 뭔가요?
지방민의 비애

WR

올레가 그나마 젤 낫다고 하네요

적극적으로 슼에 전화를 하세요. 너무 느리다고요.

인터넷은 슼이 제일 꼬졌어요.

기사 다녀가도 답 없으면 위약금 없이 해지해주기도 하고 조건 없이 상품을 올려주기도 합니다.

WR

속도가 느리지는 않습니다. 현재 여기서 쓸수 있는 제일 상위모델(기가 라이트) 사용중이구요.

근데 빠르면 뭐해요 인터넷이 안되는데..

인터넷은 KT가 진리죠.
스크쓰면 속터집니다

제가 KT 관련 일을 해서가 아니라 인터넷은 KT가 제일 안정적이긴 할 겁니다 고장나도 AS가 빠르죠

저희 집은 제가 일때문에 영상 업로드나 다운을 받으면 인터넷뿐만아니라 티비모뎀자체가 먹통이 될때가있습니다....저희집만 그런줄 알았는데 아니군요

스크는 PSN도 되지 않습니다. 무엇을 체결해야 한다는데 도무지 이해가 되질 않네요

아마 약정계약 하셨을텐데 위약금 신경안쓰시면 바로하시는것도 좋고
위약금이 좀 걸리신다면 문제 생길때 마다 꼭 업체 연락해서 서비스불량
기록을 누적시키시는게 좋습니다. 지속 반복되고도 개선안되면 약정무시
해지가 가능합니다. 제가 경험해봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건