Xp
Free-Talk

김영란법이 뭐길래..쫄쫄 굶고 물만 마신 기자들

이건 뭐 기자가 아니라 파워블로거지급이네요
공짜 좋아하면 대머리 됩니다라고 말해주고 싶네요
Comments

와 이거 개그네요 그냥 돈내고 사먹으세요...

진작 본인들 돈으로 먹었어야지 이걸 기사로 쓰는거 자체가

얼마나 받아먹었는지 스스로 증명하고있네요

사먹어. -_-

불쌍해서 생수가 앞을 가리네요.

꽥꽥 울부짖는 소리가 아주 감미롭네요.

진짜 그지들이 따로없네요.

저도 예전에 회사 홍보팀에서 언론사 접대준비 하는걸 본 적 있는데, 정말 저렇게까지 해줘야 하나 싶은 것들이 많았습니다. 물어보니 메이저보단 인터넷언론 같은 마이너가 더 심하다고 하더군요.

네 돈내고 사먹어

이런 ㄱㅈ같으니

이런 겐지 같으니?

류승룡 기모찌이!

의사양반 그게 무슨 소리요?

넘나좋은법♡

This diva needs his stage.

누가 굶으라고 시켰니?

거지냐???

밥은 니가 사쳐드세요 기자가 아니라 거지구만

설마했는데 ㅆㄹㄱ 기자들이 역시나 많군요..

우리나라는 정문화가 거지만 양성한듯

기자도 기자지만 아직 초기라 기업도 많이 몸 사리는 것 같네요.
빵이랑 우유는 줘도 될 거 같은데...

업무관련성이 있으면 1원만 주고받아도 걸립니다. 김영란법 1호 신고가 대학생이 교수에게 캔커피 준거였으니

아직 판례도 없고 아무것도 없으니 사리는게 맞죠. 괜히 애매한데 "한번 해볼까?" 했다가 시범케이스로 걸리면...

좀 티안나게 쓰던가..

이런 기사를 쓰는걸 보니 진심으로
받아먹는게 당연하다 생각해왔던거군요.
학창시절부터 삥 뜯는 양아치들은
다 기자했어도 됐겠어요

이러니깐 정말 짜증나네요. 

마치 원래 식사대접을 받는게 정상적인것 마냥 기사를 쓰는데
전후사정 모르는 사람은 저 기사보고 '김영란법이 악법인가보네' 이렇게 생각할꺼고 에휴.. 

앞으로 기사도 신상까서 올리면 안되나요?
자칭 정의의 사도들이고 일반인들이 보지 못하는 것들도 꿰뜷어 보시는 분들인데....
지 기사에 책임을 질줄 알아야죠

너의 월급에는 식대가 포함되어 있을 것이다. 하등한 기자여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건