Xp
자동
Free-Talk

집갑니다!!

개천절+화공강 이라는 꿀을 즐기기위해 대구에서 수원으로가는 버스에 탑승했네요!! 집가서 과제를 신속히 끝내고 오버워치하고 사진도찍고 그래야겠습니다!! 수원친구들과도 놀고 벌써부터 신납니다!!

Comments

부럽네요....

WR

일단 짐부터 풀고 오버워치 빠대에서 돼지로 양학부터 하고오겠습니다

학생들에게는 놓칠수 없는 꿀휴일이죵.

WR

그것을 알고 교수님들의 과제폭탄(묵직)

학생... 부럽습니다.

아아~~ 방학이란 단어는 지금 들어도... 어흑 ~~~

WR

괜찮아요 좀만 지나가면 저도 방학이 없을수도...

일단 과제를 신속히 끝내고 부분에서

이루어질수 없는 꿈인거 같습니다.

WR

들켰네요 집에오자마자 치킨부터 시키고 있을 저의 모습을 보아하니

이야 대구에서 수원까지! 멀리가시네요. 

저는 내일 아침에 울산에서 대구로 갈 예정입니다. 

과제야 월요일 와서 후회하면서 밤새서 하는거죠!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건