Xp
자동
Free-Talk

델리스파이스의 챠우챠우 같은 노래 있을까요?

정말 엄청나게 들은것 같습니다.

노래는 제가 듣기엔 그저 나쁘지 않은 수준인데. 그 기타 소리가 머릿속에서 떠나질 않네요.
혹시 이렇게 기타 소리가 멋진 노래 있을까요?
있으면 추천좀 부탁드립니다.
Comments

저도 그 기타 튕기는 소리가 너무 좋더군요. 

ellegarden - lonesome
simple plan - perfect
추천드립니다.

WR

오옷 감사합니다!!!

The Cure - Disintegration

WR

오늘 꼭 들어보겠습니다~!

비가 내릴 때마다 이적의 Rain과 필수로 듣는 곡. 
곡 전체적으로 기타연주가 좋고 정말 재능 있는 사람이 좋아하는걸 즐기면 쩐다고 느낀 곡.

그리고 개인적으로 역대급 라이브라고 생각한 LA Live 중에 한 곡
문제는 continuum이후 성대결절등으로 안습... 올해가 앨범 발표 10년 됐더군요.

WR

좋은 노래 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건