Xp
Free-Talk

오우 오늘 갓오하 좀 소름돋네요

한대위가 딱 나와서 더 킹이되는 모습이..갓오하 분명히 고등학생 배틀에서 스케일을 너무 키운게 아닌가 싶었는데 차근차근 떡밥회수 하나봅니다.
그나저나 덴마는 언제 다 정주행하죠..

Comments

나름 떡밥이 여기저기 뿌려져있었는데도 소름이 돋긴 하더군요

유치하고 일본 만화 흉내내는 것 같고 그래서 재밌네요 오늘 진짜 지렸네요

스토리 완전히 누더기가 되어서 크게 놀랍지는 않더군요 ..

이 만화는 처음부터 봐왔어서 그냥 보긴하는데 너무 산만해요

초심을 잃지 않고 꾸준히 허구 100% 막장 액션을 보여줘서 만족스러워요.

덴마는 사실상 수, 토, 월 웹툰..

덴마는 차라리 계속 늦게 올라오던때가 맘도 편하고 '일찍 온 내가 나빠!' 하면서 정신승리하는 재미라도 있었는데
휴재이후엔 일찍올리다가 늦게올리다가 포기할때쯤되니 또 일찍올리다가 늦게올리고 하니 더 짜증나네요

덴마 안본 뇌 사고싶은... 덴마 왜 안 올라오나 계속 확인하는ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건