Xp
자동
Free-Talk

MC몽 사죄 "잠 자면서도 자숙했다, 용기 내고 있어" 엎으려 큰절

이빨 하나는 역대급이네요
Comments

그런 사람이 그런 식으로 음악을 내나...? 진짜 욕 밖에 안 나오네요.
후....

제가 딱 하고싶던 말이네요... 복귀 후 낸 곡의 가사가 장난이 아니죠 그냥 미친놈인줄 알았습니다

fun게로 가야하는 것 아닌가요

응 꿀잠

어떻게 무혐의 받았는지가 너무 궁금함

ㅡㅡ

젠 아예 복귀하겠다고 대놓고 광고하네요.

런 분들은 티비에서 그만봤으면 하는데 말 죠.

원래부터 싫어하던녀석이었는데 이젠정말 보는거자체가 극혐중의 극혐..

목포 평화광장이면...

옛날 집에서 1분거리인데.....

옛날이라면 모를까 지금은 mc몽 못본게 전혀 안아쉽네요 

복귀할때 노래로 사람들 까던 이빨없는분이 이빨은 더럽게 잘터네요

이빨 한번 더 뽑아라...

전 뭐 충분히 욕은 먹었다고 생각합니다. 사람 죽인것도 아니고... 근데 늘 뭔가 처신이 아쉬워요. 차라리 첫복귀때 그냥 저렇게 납짝 엎드렸으면... 아니면 2년건 해외봉사든 뭐든해서 대중이 이해할만한 제스쳐라도 했다면... 솔직히 군대가기 싫은 맘이야 다 공감할테고 자숙할거면 뭔가 대중이 용서할 건덕지라도 만들어주던가... 싸이나 장혁이 이럴때 보면 대단해요... 영원히 용서받지 못할 일이 아닌데 영원히 용서받지 못하게 본인이 만들고 있네요.

첫 복귀했을 때 제대로 처신 못한 것이 아마 대중들이 완전 등 돌린 원인이 아닐까 생각합니다. 

어찌 보면 복귀를 위해 가장 중요한 시기에, 그 한번 있는 기회를 완전히 날려버린 것이나 마찬가지죠. 
근데 그 때 복귀를 기다린 팬들도 많았고, 음원도 반응이 좋았다고 한 것 같은데, 지금 분위기는 어떤지 모르겠네요.
저도 첫 복귀 전까진 한번 더 기회를 주는게 좋겠다는 생각이었는데, 복귀했을 때 노래를 보고, 아...정신 못 차렸구나...이런 생각을 했습니다... 

그쵸... 전 몽 노래보단 차라리 1박2일 시즌1 리즈시절이 그리웠는데... 뭐 자기가 택도 없는 스웩 마냥 내서 기름부은거죠... 엎드릴땐 제대로 엎드렸으면 지금쯤이면 자리잡았을텐데 말이죠...

말이되는 소리를 해야지...

자숙중이었다고 해명하려면 본인이 이단옆차기가 아니란거부터 제대로 해명해야겠죠 이단옆차기로 노래만들면서 음방 활동만 안했을뿐 다 하고 있었으면서 그거에 대한 언급은 일절안하고 자숙중이라고 하닌군요

몽은 딱 1박2일 할때 까지만, 이라고 생각됩니다.

너때문에 안가도될 군대간 사람들 물질적 정신적 보상을 모두 한다면 용서한다

앨범내는건 알아서 하는거고

방송에는 안나왔으면 좋겠네요

덕분에 그 시기 입대한 본디 빠져야될 무고한 사람들이 병무청에 의해 모두 끌려가서 고생했는데 자숙?
자숙이면 해결이 되나
자슥이... 자숙같은 소리하네

자숙같은 소리하고 있네요. 요즘 사귀는 여자친구 이름인가.

....자숙씨?

진심 싫은 사람인데 그 사건과 그 이후 태도보고 우주 끝까지 싫네요.

자면서도 자숙하는 방법 좀 알려주세요. 신 개념 자숙이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건