Xp
자동
Free-Talk

일본서 가장 핫한 영화

'너의 이름은'입니다
젊은 세대에게 엄청난 인기를 얻고 있고 미야자키 하야오의 바람이 분다 이후로 100억엔을 돌파한 최초의 애니메이션이라고 하네요
한국에서는 1월에 개봉될 예정이라고 합니다

영화 삽입곡 

Comments

일본 역대 흥행 랭킹 20위 안에 들어갔죠. 그나저나 1월이면 일본에서 블루레이 나올 때일거 같은데 너무 늦네요.

이번 부산국제영화제에 온다는거 같더라고요.

부국제 그것도 제가 좋아하는 하늘연극장에서 합니다 일요일에

정말 기대중입니다. 

올해 가장 기대중인 작품 다섯 손가락 안에 들어가는 작품인데 우리나라 개봉은 내년 1월로 잡혔네요.

신카이 마코토 감독 작품은
언어의 정원은 인생 영화 열 다섯 편 중 하나로 꼽을만큼 좋아하고
초속 5cm나 다른 작품도 상당히 좋아하는데
이번 작품은 그 중에서도 최고가 될 것 같아 많이 기대 되네요.

역시 랏도 노래라 그런지 엄청 좋군요.

신카이 마코토 최고 명작이라는데 꼭 볼것입니다

가장 좋아하는 감독이고 1월까지 기다릴수가 없어 어둠의경로로 봤으나, 극장개봉하면 꼭 극장가서 다시 보고싶은 애니네요.

기존 신카이 마코토 영화에 감동만 있었다면 재미와 감동을 같이 주는 지브리에 필적하는 작품을 내놓았다고 생각되네요.

현재 역대 일본영화흥행순위 7위까지 올랐던데 몇위까지 올라갈지도 궁금하네요. 그런데 국내개봉이 내년 1월이라니... 너무 늦어요.

왜 1월에서야 개봉하는지...

신카이 마코토 감독 정말 좋아합니다.

오오오 대박이네요.

꼭 봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건