NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

해축/농구 커뮤니티추천 부탁드려요

매니아에서 많은 좋은 정보를 얻었습니다. 어떤 질문이건 여러명의 유저가 성실하게 대답해주시는게 보기 좋았습니다. (디씨나 네이버와는 다른 느낌) 다른 NBA 커뮤니티 하나와 두세개의 해외축구 커뮤니티를 하고 싶어 질문 드립니다. 매니아처럼 질문에 대답해주시는 분들이 많은, 좋은 자료가 있는 곳으로 부탁드립니다.

Comments

해축은 모르겠는데 국내 느바 커뮤니티는 매니아,알럽느바,디씨 NBA갤러리 정도밖에 없는것 같네요

안녕하세요 운영진 백곰푸우입니다.

매니아에서 좋은 인상을 받으셨다니 기쁘게 생각합니다
다만, 자음(ㅋㅋ)어를 포함하여 글 제목을 작성해주셨는데요, 매니아 커뮤니티에서 자음어는
가급적 사용을 자제하는 방향으로 운영을 하고 있습니다. 이에 부득이하게 제가 임의로
글 제목을 약간 수정하였습니다. 이 점 양해 부탁드리는 바입니다.

말씀하신 농구 커뮤니티는 투비와데님이 적어주신 알럽느바, 네이버 농심카페 정도가
규모있는 그런 커뮤니티일것 같고, 해외로 간다면 레딧정도가 있을듯 합니다. 해축은
fmkorea 이런곳이 있지 않을까 싶네요.

감사합니다

NBA 매니아 / 야구 매니아 / 축구매니아 어떠세요???운영자님

전 적극 찬성합니다
솔직히 축구가 없는게 섭섭했습니다ㅋㅋ

저도 동의합니다!! 정말 예전에 이거 문의해볼라 그러다가 말았었거든요. 축구가 있으면 대박일것 같아요!!!

해축은 다음아이러브싸커 카페가 망해서
다음 아이라이크싸커 카페가 새로 생겼습니다
여기가 최고이지싶네요

축구는 아이라이크사커.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건