Xp
Free-Talk

여자 연예인은 혐의가 인정되어도 'A양'이네요...;;

남자연예인은 작은 혐의만 있어도 바로 실명공개되서 나중에 무혐의가 밝혀져도 

이미 실명이 공개되어서 이미지에 타격을 입는데...;;

진짜 무슨 이유일까요...

Comments

여자연예인은 성매매 대상이 이른바 사회지도층이라 깊이 파고들면 이래저래 고달파지니까?

WR

그럴 수도 있겠네요...;;

그런거라면 더 욕먹어야할듯 하네요... 

결국 겁나고 쫄리니까 여자쪽은 공개못하면서
상대적으로 별탈없을(당사자의 이미지와 명예는 박살나지만) 남자연예인은 지들맘대로 털어버린다는게.

남자연예인 실명까는 기자들은 대부분 연예찌라시 여기자더군요. 

여기자들 아주 문제많습니다.

기사쓰는건 죄다 tv보고 감상문쓰고
남자웃통까는건 좋아하고
여자연예인 비키니나오는건 불편하다는 기사쓰고...
그바닥에 붙어사는사람들이니 더러운것도 닮아가는건지..

남자연예인이건 여자연예인이건 실명을 안 까는게 맞다고 생각합니다.

소시 노래나 들어야겠어요. 소녀시대나 다만세나 Gee나

헉 힌트예요??헐

힌트라기엔 나이대가 안 맞는데요? 육감적 이미지도 아니고...

직접 거론된 그룹명보다는.. 맨 뒤 단어를 보셔야합니다

지나가다가 댓글 달아요

지나간것은~ 지나간대로~ 그런의미가 있죠~~~~~~~

저기 지나가는 여자가 매춘분가요?

아 저기 언급된 연예인이 2명이었네요.

탤런트라네요.가수는 아닌듯요

여자가 강해보이고 예쁘지않고 빈티나면 안되겠죠?

컥컥...흠흠...

WR
에헴...

소문이 사실이었군요

누구죠?

이미 남자로 태어나는게 죄인나라라..
이런상태에서도 약자코스프레하는 쿵쾅이들이 있어서 더 문제죠

제가 답을 드리죠 채널A에서 실루엣이 나왔었습니다. 모자이크 처리가 됐지만 누군지 알아볼수 있게요~

누군가요?

무고 당한 남자들은 이름 다 까면서 혐의 있는 사람 이름을 안까는 건 먼지

WR

그러니까요...참

강예빈인가보네요

WR
 용자가 나타났다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건