Xp
자동
Free-Talk

하스스톤에서 바보를 만났네요...

월급루팡 중이었는데

둘다 킬각이 나와버렸습니다.

상대는 피가 3남았고 필드에 격노수호병이 깔린 상태 (요그사론으로 뽑음.)

비밀은 법사꺼 2개 였습니다.

저도 적이 필드에 있는걸로 치면 죽는 상태였는데

아니 이걸 오른쪽에서 남작 게돈이!! (공작으로 섞인 카드)

적 법사 비밀이 얼방이 아닌이상 게돈 전체 2뎀 + 격노병 2뎀으로 적은 죽게 되어있었죠

역시나 비밀하나는 얼방이었고 얼방이 발동되서 저는 좌절하고 있었는데

발드를 두장 돌진으로 깔더니.

발드하나랑 격노수호병을 게돈에 박아버리네요...

이래서 피지컬 게임이라고 하나봅니다.

Comments

뇌가 있어야 이기는 게임!이긴 한데 요새는 생각없이 요그사론만 내도 이기는 경우가

격노수호병을 모르는 아만보를 만나셨군요! 잘 쓰이지 않는 카드니까 그럴 수도...

2코 43이면 뭔가 의심을 해야지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건