Xp
자동
Free-Talk

미드 추천 해주실 수 있나요?

닥터 하우스
한니발
덱스터
브레이킹 배드
언더더돔
덱스터
파고

몇개 더 보긴 했는데 기억이 안나네요.

스릴러 액션 추천해주세요.
+옴니버스 형식 아닌걸로 추천 좀요 ㅎ..

Comments

Orange is the New Black, Shameless.

거의 불호 없이 재밌게 보는 미드인것 같아요.

쉐임리스 정말 재미있습니다.
눈쌀지푸려질 만한 내용도 많지만
풍자적으로 그려내고있다고 생각하면 오히려
웃음이 나오죠

프린지(fringe) 한 번 보시길 권해 봅니다. 평행우주 + sf 고요. 등장인물도 많지 않아서 내용 파악도 어렵지 않아요.

왕좌의 게임
밴드 오브 브라더스
크리미널 마인드
하우스 오브 카드
셜록(영드)

정치 드라마에 관심이 있으시면 The West Wing 추천합니다.

워.. 왕좌의게임을 안보셨군요..

스릴러는 아니지만,

엄청난 작품인 'Stranger Things' 추천합니다.
넷플릭스 작품으로 1시즌 총 8개 에피소드 입니다.

스릴러도 액션도 아니지만 The Wire 추천합니다.

브레이킹배드 재밌게 보셨다면 better call saul 꼭 보세요

에이전트카터 추천드립니다

액션은 아니지만 옴니버스 아닌걸 원하신다니
'트루 디텍티브' 시즌1 추천합니다.

왕좌의게임이 없다니욧

스릴러나 액션은 아니지만 제가 미드입문자에게 항상 추천하는

'로스트 룸' 3부작이고 총 5~6시간정되던가 좀 오래되서 가물가물하군요
짧지만 몰입도 좋고 재미있습니다 꼭 한번 보세요

24시? 명절에 오랜만에 잭바우어형님 몰아서 보니 3대JB답더군요. 다 패고 다니는게 

가벼운걸로 블랙리스트나 퍼오인도 보면 재밋어요.
시대물로 보드워크 엠파이어나 로마 
그리고 가벼운 액션에 19세는 씨네맥스쪽 미드가 좋더군요.  
스트라이크백 이랑 밴쉬(이건 상당히 잔인)추천합니다.

하퍼스 아일랜드 보셨을려나요...
굉장히 재밌게 봤고 히트친 작품인데..하하

나르코스 추천해요

'로스트룸' 을 보지않고 미드를 논할수 없지요~ 좀 오래된 작품인데 안보셨다면 꼭 보시길 추천합니다~

윗분들이 얘기하신 것 중에 트루디텍티브 시즌1 좋았어요.
나르코스는 근래 본 미드 중 최고

위즈 좀 볼만해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건