Xp
자동
Free-Talk

비타민제를 먹었더니 형광색 오줌이 나오는군요.

요즘 계속 힘도 없고 눈도 아픈 상황에서 기아 타이거즈도 발리는 바람에

약에 손을 댔는데요.

그 직후 화장실에서 볼일을 보는데 형광색 물체가 나오더군요.

그런 영롱한 빛은 처음이어서 감탄에 글을 싸봤습니다.

Comments

저는 쌧노란색이던데 형광이라 부럽네요

저는 약은 아니고 비타500 음료수를 많이 마셨는데 오줌이 노오오오오오랗게 나오더군요

얼라이브 하루에 2알씩 먹는데 먹고 나면 오줌빨이 쎄지는게 아니라 노래져요. ^^

엇 저도 얼라이브 먹어요!
권장으로는 1일 3개 아닌가요?!

하루 1개도 충분하다고 하더라구요. 근데 전 그냥 2개 먹어요.

우리 노래집시다!! (응?)

저만 그런게 아니군요. 며칠전부터 먹는데 완전 노래서... 전 하루3알 먹는데, 좀 2알오 줄일려고요. 알약이 너무 큼

저도 비타민 먹은 이후로 오줌이 안 노랬던 적이 없습니다. 약간 레몬색?

파워에이드를 마셔보세요

WR

파란색은 나오지 않더군요. ㅎㅎ

저는 얼마 전 막걸리를 오랜만에 두 병 마셨는데 샛노란 녀석들이 나오더군요. 저는 제가 황금알을 낳는 거위인줄 알았습니다. 부끄럽습니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건