Xp
자동
Free-Talk

배스킨라빈스 가면 뭐 드시나요?

홈페이지 가보니까 1위가 콜드브루라고 해서 한번 먹어봤는데

그냥 커피 맛 그 이상도 이하도 아닌 듯 한데 이게 왜 1위일까요?

다음에 하프 갤런을 살 때는 매니아 분들의 의견을 참고해서 사야 겠습니다.

좋아하시는 맛 있으신지...

Comments

저는 월넛만 먹습니다

WR

상당히 단순해보이던데 뭔가가 있나 보군요.

저는 월넛만 먹습니다(2)
반갑습니다

슈팅스타 꼭 삽니다!

WR

저도 10년 째 배스킨 잘 몰라도 슈팅스타는 필수로 먹고 있습니다.

남자라면 슈팅스타죠.

엄마는 외계인, 슈팅스타는 진리죠

WR

콜드브루를 빼고 본다면 엄마는외계인이 사실상 1위인데 한번 먹어봐야겠네요. ㅋ

그것은 민트초코칩!! 신비의 치약맛..!

저는 오직 체리쥬빌레

다른 메뉴는 뭐가 있는지도 몰라요..

WR

오오. 그 정도로 좋아하신다면 다음에 먹어보겠습니다.

베스킨 라빈스 한국에 초창기에 들어왔을때부터 있던 메뉴인데 장수하더라구요.

벌써 10년 넘게 체리쥬빌레만 먹고 있는것 같습니다.

마찬가지로 던킨 도너츠였나..

카라멜 마끼아또만 먹었었는데 그 제품은 단종되었던 아픔이 있네요.

저도 체리쥬빌레 깔고 초콜렛류 하나 골라서 얹어서 두개로 컵에 먹습니다.

콘에 먹다가 땅에 떨군적이 많거든요.

저는 여름에는 꼭 레인보우 샤베트를 먹구요
뉴욕치즈케익도 좋아합니다

WR

뉴욕치즈케익 정말 좋더군요. 이건 고정으로 하렵니다.

바나나 스플릿!

저 바나나 스플릿 좋아하는데
얼마 전부터 안 보이는 거 같아요.
없어진 거 맞나요?

세엄마는 외계인..슈팅스타
두가지중 하나는 필수요소죠.
뉴욕 치즈케이크는 여성과 함께 먹을때 추천

콜드부르는 아마 이달 9월의 맛이라 일등일꺼여요?
한달에 하나씩 새로운 맛이 나오는데
그 맛만 그 달에 할인을 해주는게 있어서...

WR

할인이어서 1위였군요. 완전 당했네요.

전 20년 전부터 민트쵸코칩은 고정입니다

WR

매니아들은 정말 많더군요. 저는 파스타치오까지는 좋은데 민트초코는 좀... ㅎㅎ

애플민트요! 민트맛 잘 못먹는데 이건 맛있더라구요

가끔가면 바닐라나 베리베리 먹어요

민트초코칩, 바람과 함께 사라지다 참 좋아했는데 요새도 파는지 모르겠네요. 보통 여기에다가 그날그날 기분에 따라 상큼한 맛 하나 더 추가해서 먹곤 했었죠

WR

둘 다 부동의 상위권을 고수중이라 오래 갈 듯합니다.

아몬드봉봉이 없는게 의외네요?! ㅋ
전 아몬드봉봉입니다

이 말 하려했는데 전에 아는사람들이랑 베스킨라빈스 갈때 베라는 아몬드봉봉이 제일 인기많다고 아는사람들이 말했었는데...아몬드 봉봉이 하나도 없네요..저는 바닐라 아니면 아몬드봉봉 그외는 바나나정도?

레몬샤베트
레인보우샤베트

아몬드봉봉 뉴욕치즈케이크 체리쥬빌레 

초코나무숲!!

보통은 신메뉴가 나오면 그게 1위인거 같더라고요. 저는 3가지맛 시킬 때는 보통 초코 계열 하나, 치즈케익 계열 하나, 과일맛 계열 하나를 합니다.

레인보우 샤벳트 좋아합니다.

맛있고 상큼하고 대학생활 나름 소소한 추억이 있는 아이스크림이네요..

민트초코
스트로베리
아몬드봉봉
녹차
이렇게 많이 먹는 듯 해요.

쿠키앤크림이 없다니...
세상에서 하겐다즈 녹차 다음으로 사랑하는 아이스크림이죠.

레인보우샤베트를 주로 먹었네요.

엄마는 외계인,레인보우 샤베트 기본에..

하나 추가할 때는 아무거나..

피스타치오도 없네요 세상에

WR

제가 꼭 넣는 메뉴죠. 근데 이러다 31메뉴 다 나올 듯... ㅋ

그러게요 피스타치오가 없다니...

민트쵸코칩과 망고탱고..였는데..

자모카 아몬드를 위해 간만에 로그인했습니다

베스킨라빈스 처음 접했을때 먹어보고 지금까지 제 돈으로 시킨건 자모카아몬드 외엔 한번도 없을정도..
커피+초코 (모카)+ 아몬드라는 아이스크림계에선 매우 뻔한 조합이지만, 동 계열 최상위 맛이라고 생각합니다.
초창기 메뉴임에도 지인들은 그런 이름 첨듣는다하는데, 막상 먹어보면 좋아하더라구요

어렸을 때 골드메달리본을 참 좋아했었는데 언젠가부터 사라졌더라구요
나이가 들고나서부터는 월넛, 피스타치오, 체리쥬빌레 이렇게만 주로 찾게 되네요

WR

다음에 살 때는 이 세 메뉴를 넣어볼 생각입니다. 추천이 많네요.

커피드실꺼면 자몬드 드세요
자모카아몬드훠지
초코칩 박힌 초콜렛무스도 맛있고요

초콜렛무스 엄마는 외계인 사랑에 빠진 딸기

초콜릿 무스, 엄마는 외계인, 뉴욕 치즈케잌, 사랑에 빠진 딸기

마법사에 할로윈 + 레인보우 샤베트 조합으로 먹습니다. 마법사의 할로윈을 먼저 먹다가 나중에 레인보우 샤베트를 먹는게 좋더라고요.

뉴욕 치츠케잌, 사랑에 빠진 딸기, 바람과 함께 사라지다, 솜사탕 주로 먹습니다

아몬드 봉봉, 피스타치오아몬드, 체리쥬빌레, 월넛, 베리베리스트로베리 고정에 

그날그날 땡기는 메뉴 추가합니다.

전 무조건 초콜릿무스가 절반 이상..나머지는 베리베리 스트로베리나 슈팅스타요~~

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건