Xp
Free-Talk

힘든 일주일이었네요 (음반, 옷, ps타이틀, 이어폰)

9월도 이제 다 갔네요
일주일내내 감기에 비염에 하루 네시간씩밖에 못자면서 아침 저녁도 제대로 못먹고 일한 제 자신에게 보상을 주고자,
주말인 오늘 김밥레코즈부터 가서 음반 다섯 장을 집고 (86000)
유니클로가서 티셔츠와 자켓을 하나씩 집고 (69800)
친구 알바하는 맥주집에서 맥주한잔 하고 (13000)
신도림 테크노마트가서 PS4 타이틀 중고 두 장과 (28000)
블루투스 이어폰을 집어왔습니다 (115000)
...그러니까 311800원을 쓴 셈이군요 (교통비 붙으면 더 되구요...ㅠ)

대학생때 한달 용돈이 30만원이었는데,
그땐 이거가지고 어떻게 살았을까 싶으면서도
지금이 너무 생각없이 쓰는건 아닐까 하는 생각도 드네요
그래도 뭐 제가 후회없으면 된거 아닌가 합니다
내일 또 월요일이군요...그래도 바쁜거 다 지나가서 당분간은 숨쉴만 하니 다행입니다
학생과 고시생 직장인 모든 여러분 이번주도 화이팅합시다^^

*p.s. 사진에 있는 모든 물건들에 대해 질문 남기시면 친절히 설명해드릴게요~

Comments

인퀴지션은 ps 스토어에서 구매하시지...

진엔딩 DLC를 따로 팔아먹어서 차라리 행사할때  GOTY판을 사시는게 싸게 먹혀요

WR

어차피 신품아니고 중고로 1.2에 산거라 괜찮습니당
지금 타이틀만 여덟개라... 언제 다 깰지도 모르겠구요

소장용이시군요

유니클로 MA-1 자켓인가요?

WR

네 맞습니다
MA-1 블루종
겉재질이 다른 블루종A 도 있는데 개인적으로는 제가 산게 더 마음에 들더라구요

오.. 그 약간 비닐느낌이라고 해야하나, 그 비단이불 같은 겉재질이죠? 안감이 있어서 요즘같은 낮엔 입기가 나쁜가요?
저도 사실 온라인 매장에서 같은 제품을 본 것 같은데, 오프라인 매장을 갈 시간이 도통 안나서 부득이하게나마 여쭤봅니다..

WR

네 비닐같은 느낌 맞습니다
요즘낮엔... 덥죠 일교차가 심해서 낮에는 저도 더워서 반팔티하나입어요
낮엔 좀 아니고 이제 해 지고 저녁때 걸칠만한 옷이에요

그렇군요! 수량 떨어지기 전에 구입해야겠네요. 고맙습니다.

다른 건 잘 모르지만 음반은 잘 사신 것 같네요 부럽습니다

WR

살때마다 뿌듯함을 느낍니다

Mos def

WR

왜요?? 구하기가 힘든가요??

아니요.반가워서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건