Xp
자동
Free-Talk

UFC) 지금 싸형 경기보고 있는데....

상대방의 최대불운(?)은 싸형을 만난게 아니라

마리오 야마사키라는 주심을 만난거군요...  허브딘처럼 선수생명(?)을 생각치 않고

꽤 오래보는 주심인데...

그나저나 싸형 힘이 아주...   원투 니킥치는게 어찌 여자인가요..

Comments
WR

말려라 쫌.....

경기를 하랬더니 폭행을

WR

셔독보니까 랜스버그 주특기가 클린치라
클린치상황에선 유리할줄 알았는데
엘보는 커녕 아에 전방위로 힘에 밀려
놀랍다는 분위기네요 원투 니킥 콤비는
말할것도 없고 숏훅이나 숏어퍼도 그렇고
최대적은 감량일뿐 벤텀 내려오면 누가
잡을까요 론다보다 더 큰 떡대에 힘도
안밀리고 홈은 타격으로 털리고 누네즈는
전방위로 탈탈 털릴것 같은데요

스트라이킹 파워 제외하고도 붙었을때 근력이 쩌네요 종합격투기에 완력이 쩔어버리면 특히나 여성부 경기라면 뒤집기 어려울텐데 타격말고 순수 그라운드로 로우지랑 뒤엉켜보면 재밌겠어요
홀리 홈은 넘어가면 빈틈이 있어서 타격고집만 안부리면 이기겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건