Xp
Free-Talk

무한도전.. 정우성..ㄷㄷ

이번주 무한도전 나름 좋았네요 ㅎㅎ

배우들이 생각보다 너무 웃겨서.

무엇보다 정우성 연기력이 엄청난데요? 
무한상사 따라해보는 장면에서.. 몰입감이 엄청나더라구요..
황정민보다 더 몰입되는거 같다는....
오히려 비주얼 떄문에 연기력이 묻힌 배우였나..라고 생각이 들정도로.
어떻셨나요..
Comments

비트가 90년대 후반이니까 연기짬밥만 거의 20년 먹었는데 기본은 한다고 봅니다.

연기 못한다고 하는건 어디까지나 황정민, 송강호 같은 사람이랑 비교해서이고 제 몫은 충분히 하고도 남고, 그 비주얼로만 가능한 영역이 있겠죠.

비트가 97년이고

정우성 데뷔작은 비트가 아니라

94년도에 고소영과 같이 한 구미호 입니다.

그 이후 비트이전까지도 영화나 드라마 몇편 더 있었습니다.

비트 촬영전에도 어느정도 인지도가 있었구요.

비트 캐스팅도 사실

원작만화가 연재되었던 만화잡지에서

비트를 영화화 시 주인공으로 누가 가장 어울릴지 설문조사를 했는데

거기서 1위가 정우성 이어서 정우성을 캐스팅 했다고 합니다.

짬밥이 거의 20년이 아니라 20년을 더 상회합니다.

WR

정말 20년 경력 연기가 보이더라구요

황정민한테 밀릴까 걱정햇는대 오히려 더 압도했던 느낌이였습니다.!

아수라 기대 되네요 

정우성 연기의 정점은 빠담빠담이라고 생각합니다
한지민과 비주얼은 물론 진짜 연기가 최고였죠
비주얼은 몇십년째 원탑...

WR

저는 오히려 점점 멋있어 지는거 같더군요. 

빠담빠담 한번 봐야겠군요

무사도 생각보다 좋은 영화라고 하던데., 

영화 똥개 추천해드립니다
정우성이 띨빡하게 나오는데 내용도 혼자 맥주먹으면 보기에 재밌는내용입니다

똥개 오랜만에 듣네요..2003-2004년쯤 나온것 아닌가요!
그 당시에 주변에 똥개라는 술집이 있었는데 망하기 전까지 단골이였다는..^^

매번 착한 주인공 역할만 하다보니 연기가 정형화되어 버렸죠..

그도 그럴수밖에 없는게 길디긴 기럭지에 딱 정의감있게 생긴 주인공 얼굴이라..

비슷하게 주인공역할을 맡을 운명으로 태어난 이병헌은 연기폭이 정우성과는 비교도 안될정도로 넓죠..
그래서 놈놈놈에서도 정우성은 착한 역할밖에 할수가 없었던거고..

어쨋든 이번 아수라에선 좀 나아졌을지 기대를 해봐야겠네요..

이미 정우성은 영화 감시자들에서 살인과 강도를 일삼은 악역을 맡아 연기한 바 있지요.
생각보다 연기도 괜찮았구요.

정의감있게 생긴 얼굴이라기보다는 잘생긴사람을 주인공으로 주로 쓰는 영화, 드라마의 생리가 문제였을것 같아요.

이병헌도 사실 꾸준히 주인공 역할을 주로 하다가 놈놈놈, 헐리웃 진출과 맞물려 매력적인 역할을 맡기 시작한 것 같구요.

WR

오히려 나이가 들면서 얼굴에서 앳된 모습이 사라지면서

연기 폭이 늘어나고 있다는 생각도 많이 듭니다.

아수라 기대되네요! 

개인적으로 신의한수라는 영화도 재미있게 봤는데 거기서도 정의롭긴하지만 잔인한 연기도
잘했던걸로 기억합니다.

무한상사 나쁘게 보진 않았지만 딱히 재미도 못느꼇는데

저 배우들이 했으면 훨씬더 몰입되면서 재밌었을꺼 같아요 

그러므로 무한상사는 앞으로 꽁트만 하는걸로...

주지훈 연기하는걸 궁 이후로 처음봤는데 장난아니네요

전 주지훈이 여기 참 잘하는구나.. 라고 느꼈어요

눈 한번만 딱 감으~면..

대사의 강약조절이..

마담뺑덕 에서의 연기도 인상적이었습니다.

일단 너무 잘생겼네요...

배우들도 재밌었는데, 무도팀 작전회의때 롤 정하는거 역대급으로 웃겼습니다.
양세형 합류 후 슬슬 폼을 찾아가는거 같아서 좋네요.

진짜 연기자들이 무한상사 연기하는데..

진짜 아수라 꼭봐야지 라는 생각을 다시 했습니다!

이사람들의 연기를 보지 않고는 배길수가 없어용

WR

완전 동감했습니다. 

광고효과는 확실히 보고 가네요 네이버 실검 다쓸었더라구요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건