Xp
Free-Talk

와사비망고 제품 어떤가요?

이번에 지름신이 강림하사 PS4프로를 위해서도 UHD티비를 장만해야겠다며

이것저것 알아보다가 그만 너무 저렴한 녀석을 발견하고 그만 주문해버리고는
마루의 70인치 FHD 티비를 중고나라에서 팔아버렸습니다...
지금은 과연 믿어도 될까 싶어 주문해놓은걸 취소해놓은 상태입니다.
이게 나온지 얼마 안된 제품이라 후기도 없고 고민이 됩니다.
그냥 크기 줄여서 삼성이나 엘지 구매대행을 가야할까요?
이름도 생소하고 해서 이걸 믿고 사도 좋을지 고민이 되네요.
이런쪽으로 좀 밝으신 매니아분들의 고견을 여쭙겠습니다.
Comments

그래도 인지도 있는 회사이긴 합니다.

피시방이나 이런데서 WM 이런 마크가 박힌건 와사비 망고 제품으로 알고 있고

당연 중소기업 특유의 뽑기가 있다고는 알고 있어요.

저는 알파X캔 신봉자라 실제로 써보진 않았네요

아마 싼값에 쓰기는 좋은 회사라고 알고 있고

티비는 비싼게 최고 라고도 알고 있습니다.

WR

으아아아아 마지막 문장이 와닿네요...

배송이 복불복이라 들었습니다.

품질은 가격 대비 괜찮다고 하는데

택배로 오다 깨지는 경우가 종종 있다고 들었습니다.

WR

아 그냥 이걸 받아야할까요...
배송은 이제 직배송한다던데...
고민이 큽니다...

제가 와사비 망고  FHD326HS 퍼펙트 픽셀  모니터 사용중입니다. 가격대비 성능에 매우 만족중 입니다. 2년 가까이 되었는데 전혀 문제 없이 사용하고 있어요. 퍼펙트 픽셀이라 불량화소도 전혀 없었고. (모니터라 용산에서 직접 가져왔어요. 그냥 무결점 주문했는데 회사 실수로 퍼펙트 픽셀온건 비밀.. )

아직 고장이 안나서 as는 잘 모르겠네요.

WR

그렇군요... 확실히 가성비는 좋은거 같네요... 음 리뷰가 좀 더 있다면 좋을텐데... 모니터쪽으로 확실히 평판은 괜찮네요.

예전에 스펙과 다른 모델을 팔아서 문제가 있었던걸로 알고 있습니다.

WR

아... 그럼 진짜 안되겠네요 한두푼하는 물건이 아니라...

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=use&wr_id=833920

검색 대상
띄어쓰기 시 조건