Xp
자동
Free-Talk

헤어졌습니다.

명절전에 좋게 헤어졌는데 역시 연애의 끝은 좋을 수가 없네요.
사람은 참 예쁘고 똑똑한데 집이 한번 기울어지고 회복이 안되서 집이 어려운거에 대한 세상에 대한 독기,삐딱함이 있었습니다. 만날때는 그 세상에 대한독기와 삐딱함을 남자친구 입장에서 잘 케어해줬다고 생각했습니다. 그런데 이별의 상황에서 그 화살이 제게로 향하고 겪어보니 이별의 슬픔과 씁쓸함 보다 지금이라도 끝낼 수 있어 다행이라는 생각이 드네요. 결혼하고 싶은 사람이었는데 안좋은 기억과 함께 헤어지니 허무하네요.
다시 결혼은 누구와 하나라는 생각이 들고 34살 가을은 본격적으로 시작됐네요.

Comments

힘내세요!
저랑 같은 나이시네요~^^

전 요즘 착잡한게..모아둔거 없이 사업시작한지 이제 1년인데 결혼할려고 명절때 인사하고 오니 여자친구 집에서는 마냥 좋지는 않으신것 같더라구요.

WR

감사합니다.
저도 근로소득보다 사업소득 비중이 큰 사람이라서 사업하시는 분들 고충을 간접적으로나마 느끼고 살고 있습니다. 저도최근 벌이가 안좋아서 불안합니다만... 또 좋아질거라 믿고 살고 있습니다.
분명 빵 하고 터져서 잘되실겁니다!

네! 덕담(?!) 감사합니다!
스프리님도 좋은 인연 다시 만나실꺼애요~
하시는 일도 잘 되시구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건