Xp
자동
Free-Talk

NBA 카드나눔 동참해봅니다

보시다시피 오래된 카드입니다.

95-96시즌 카드에요. 뭐 그렇다고 비싸고 그렇진 않을겁니다.

고등학생 당시 돈이 한정되어서 가끔씩 구입했었네요.

그 중에 반짝이는 것들(?) 위주로 모아놨는데, 20년 동안 안 없어지고 남아있었던 것입니다.

아들내미 생기면 줄까도 생각해 봤는데, 딸 뿐이라...

플라스틱 케이스에 넣어놔서 상태가 나쁘진 않네요.

갯수는 저 6개 뿐이고, 택배로 한번에 보내드리겠습니다.

리플 달아주시는 분중에 주소가 '성남'이신분께 보낼께요...이유는 동일지역 택배비가 싸서요 

성남분이 여러분일 겨우에는 우선 리플에 우선권 드리겠습니다.

저도 좋은일(?) 하고 복 좀 받아봅시다.

리플 달아주세요. 감사합니다

----------------------------------   수정   ------------------------------------

리플 달아주신 분들 다 만족시켜 드리지 못해 죄송합니다.

일단 [PHX] No.13 님께 보내는 방향으로 진행하겠습니다.

Comments

줄서봅니다...!!

줄서봅니다~ 성남은 아니지만.. 서울입니다!

야탑입니다! 조심스럽게 줄 서 봅니다

WR

쪽지 보냈습니다. 확인바래요

이럴때는 제주도사는제가 미워집니다

줄서보겠습니다!

저도 그 시절의 피펜카드를 책자로 보관하고 있습니다!!

택배비 제가 부담하겠습니다!!!

(참고로 저는 서울 부산 왔다 갔다 합니다)

착불로 매직 줄 서봅니다.

줄 섭니다~! 착불도 좋아요!

착불이어도 좋습니다 이지 추첨 떨어지고 침울한 저에게 자비를 조던을 주세요 그 중에서도 3번째가 맘에드네요
아 외담이지만 움훼훼훼님은 편지봉투에 우표붙여서 보내시던데 그렇게 하시면 택배비도 절약 할 수 있을 듯 하네요
물론 우체국갈 시간이 안되시면야 어쩔 수 없지만요

크... 레지밀러옹을 구하기 정말 힘드네요.

이베이에 십만원 상당에 사인카드가 전분가요? 국내 팬덤이 너무 작네요

그와 별개로 정말 소중한 카드이실텐데 대단하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건