Xp
자동
Free-Talk

광수가 또.....

답이 없네요
마치 김성근에게 김현욱-이동현-전병두-권혁이 노예 였던거처럼
광수에게는 씨야-다비치-티아라-다이아네요

Comments

헐... 저게 하루 스케쥴이라니;;

좀있으면 저기에
9:00 IOI CF 촬영
더해지겠네요

저는 정채연 보면서 과연 물리적으로 스케줄 소화할 시간이 되는가 의문이에요.
드라마만 해도 꽤 오래 찍어야하고 예능도 해외 로케로 나가는 것도 있는데 행사까지..
거기다가 신곡 안무연습은 또 언제하며 녹음은 언제하는지 궁금..

워너비도 저러다가 김진호 목 작살나지않았나요..

진짜 관리라는걸 모르죠
소모품처럼 사람도 갈아넣는 사람이라

광수 이양반이 인터뷰에서 실제로 배설한 말입니다

연예인은 소모품이다라고

씨야 이전에 조성모 그 이전에 터보가 있었죠 허허허

예전에 다비치 잘나갈때 한달 주행거리를 계산했더니 35.000km가 넘게 나왔다는 소리가 있었죠

참고로 지구 한바퀴가 40,000km....

스케줄이 너무 빡빡하긴 한데 물들어올때 노저어야죠

연예계 생활 하루아침에 어떻게 될지 모르는 마당에 벌수 있을때 벌어야합니다
적어도 다비치때부터는 수익분배 잘해준걸로 압니다
자세한 내용은 너무 덕후냄새 날까봐 자제해야겠네요 ㅠㅠ

광수 개버릇 남못준다고 하는 짓 참 양!!네요...... 저런 기획사에서 기회 얻기 위해 알고도 들어가는 아이들을 안타까워 해야 하는건지도 사실 헷갈립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건