Xp
Free-Talk

마른기침에 효과 직빵인거 없을까요

최근에 감기가 걸려서 조금 고생했는데 열이나 코감기는 많이 나아졌는데 계속 마른기침이 수시로 나오네요.
도라지차나 거담제같은 약도 먹어봤는게 나을듯 말듯 하는 상황인데 좋은 약이나 제품 없을까요
물은 계속 수시로 마시늗데 큰 효과가 없네요.
인터넷엔 천공차가 효과가 좋다는데 네이년 지식이라 광고일수도 있어서 매냐에 남깁니다.

Comments

저는 기관지가 안좋아서 잔 기침이 많은편인데 도라치청 하고 배 달인거 꾸준히 먹고 많이 좋아졌습니다.

WR

도라지 청은 인터넷으로 구입하신건가요

예 일일스트리트에서 구입했어요

따뜻한 페퍼민트차 마시면 좀 나아지더군요. 따뜻하게 먹는게 포인트인것같아요.

생강차나 유자차도 아주아주 좋아요.

저도 봄에 고생하다 따뜻한 물과 용각산 먹고 없어졌습니다

기침의 원인이 다양해서, 만약 심하시다면 꼭 병원진료받기를 추천드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건