Xp
Free-Talk

간만에 음악 들으면서 울었네요

나이를 먹고 사회에 치여 감정이 없어진 줄 알았는데
우연히 양희은님과 악동 뮤지션 엄마가 딸에게란
동영상을 보고 남자인 제가 눈물이 나네요
자식을 키우다 보니 소홀해지는 부모님께 죄송하네요
모두 효도 하세요

Comments

힘내세요

매번 크고 작은 잘 못으로
당신 마음에 망치를 대죠

중간에 이찬혁 랩인데, 이친구는 이런식으로 하는 라임이 아주 멋진것 같습니다.저도 여름에 우연히 본 뒤 20번쯤 봤었네요..!!

WR

한 번 보면 다시 보게 되더라구요

정정해드릴게 있어 코멘트 남깁니다!
올려주신 가사는 라임이라기보단 펀치라인이 더 적절한것같아서 말씁드립니다

아하!감사시삽니다~!
라임은 같은 단어처럼 하는거죠?
펀치라인이 생각이 안나시..^^
하나 배웁니닷~!^^

불필요한 답변에 감사드린다니 저야말로 감사드려요~! 오늘도 좋은하루 보내시길

불편하긴요..^^
안그랬으면 계속 라임으로 알고 있을뻔했는걸요~!
즐거운 불금되세요!

방금 봤는데 너무 슬프네요

WR

이거보고 안 슬프면 감정이 메마른거 같습니다

저도 들을때마다 눈물나는 노래가있는데역시 부모님에 관한 이야기입니다.

다듀의 '마이 월드'

한번 들어보세요. 1절 가사가 아주...

WR

한번 들어 보겠습니다 감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건