Xp
자동
Free-Talk

지진 트라우마

진짜 죽겠네요.
밑에도 비슷한 이야기를 했었는데요. 이게 계속되는것 같아서 저 자신이 걱정되네요.
어제 잠 못잔거는 낙후된 곳에서 자고,땅바닥에 자서 그런가 싶었는데 집에 와도 똑같은걸보니 아닌가봅니다.
이상하게 앉아있는데 흔들흔들하는것 같아요. 꿀렁꿀렁거림.
바닥은 평온한데 제 몸이 흔들리는 느낌이에요. 이게 저만 그런건가 싶었는데 여러 게시판인가 둘러봐도 비슷한 증상이신분이 많네요.

아무래도 저같이 아주 예민한 분들이 그러한듯한데, 병원을 가야되나..어찌해야될지 모르겠네요;; 얼른 좋아져야되는데;;

https://www.youtube.com/watch?v=u0fk6syQ7iY
그래도 노래는 재밌게

Comments

저는 대구에서 살고 있는데 5.1과 5.8 지진을 학원에서 겪었습니다. 그리고 일주일 후에 거짓말 같이 똑같은 장소에서 같은시간에 4.5를 경험했습니다. 너무 무섭습니다.

집의 경우에는 20층 가까이 되는 고층에 살고 있어서 더욱 두렵습니다.

저는 트라우마 보다는 공포와 불안감에 살아가고 있습니다

유레쿠루라고 일본 어플이 있는데 지진이 오기전에 미리 알려주는건데 써보니 실제로 일본 지진오기전에 알려주고 카운트까지 해주더라구요.
불안하시면 네이버에 유레쿠루 검색하셔서 설정한번 해보세요.
(물론 저도 하고 있습니다.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건