Xp
자동
Free-Talk

춘천에서 번지점프중 안전끈풀려 추락

영상 충격적이네요. 춘천갔을때 한번 해보려고 했었다가 여자친구의 거부로 불발된 적이 있습니다. 철저한 안전점검과 안전교육이 보장되지 않는 한 우리나라에서 번지 점프는 안해야겠습니다.
그리고 업체측의 해명은 정말 맘에 안드네요. 사람이 죽을뻔 했는데...

Comments

저도 번지점프 했는데 높아서 무섭다기보단 저런 안전장치에 대한 믿음 부족해서 무섭더라구요
여성분 정말 살아계셔서 다행입니다
자칫했으면 정말 큰일 났을거 같은데 전치4주라 다행입니다
업체측은 황당하네요
그냥 내려왔다고 설명하고 끝이라니 징역이 안된다면 벌금이라도 왕창내고 영업금지 조치라도 취해줬으면 좋겠습니다

죽었을 꺼라 생각했는데, 4주면 다행이네요.

금방 회복 되겠네요.

저는 고소공포증 있어도 언제 한번 해봐야 겠다 했는데... 안타야 겠네요

아무리 직원이라도 사람인이상 상식이라는게 있다면 이런일에 놀라고 당황할 법도 합니다만... 영업장에서 얼마나 자주일어나는 일이면 저렇게 태연할 수 있는걸까요?
업체 이름좀 알고싶군요

한국에서는 저런 시설 이용하면 안됩니다. 기본적인 안전수칙을 무시하는 곳이 너무 많아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건