Xp
Free-Talk

저 이런거 여기 올려도 되는지 모르겠습니다만..

제 딸이랑 비슷한 나이또래에
아이가 밝고 너무 이뻐서 그런지

이 영상을 보고 마음이 너무 아파서

조금이라도 도움받을 수 있게 여기다 글을 올립니다.

가슴이 너무 아프네요
밝은 아이가 
저 사랑을 받을 수 있는 날이 얼마 남지 않았다는게 ㅜㅜ

지금 후원보다
저아이가 앞으로 살면서 따듯한 사랑 원없이 평생 받을 수 있기를 매일 기도하려합니다.

밑에 URL 클릭하셔서 보시면 될거 같아요

http://campaign.childfund.or.kr/camp/cpView10000375Main.do?utm_medium=display&utm_source=daum&utm_campaign=2016_%EB%B3%84%EC%9D%B4_pc&utm_content=%EB%B8%8C%EB%9E%9C%EB%94%A9%20%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B4%EC%85%98

혹 규정 위반이라면 죄송합니다 ㅜ
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건