Xp
자동
Free-Talk

이래서 일본여자가 좋은듯 합니다(혐짤)

고백데이라고 저런노래부르고 있네요ㅋㅋ
죄송합니다. 아침부터 혐짤올려서

ps.분위기가 험악하니까 일본여자에 대해서 질문해주시면 아는힘껏 대답하겠습니다

Comments

뭐지??

이게무슨...

실생활에 이런 일은 존재하지 않습니다.
꿈입니다. 현실로 돌아오세요.

다른건 모르겠고, 그냥 스시녀란 표현이 조금은 불편하네요, 김치녀 스시녀 이런게 다 괜히 그냥 별로라...

WR

아 그럴수도 있군요.죄송합니다
수정하겠습니다

심지어 배터리도 엄청 많으시네요
(절전모드로 매니아 중이라..)

귀여우셔라

본인얘기신가요?

WR

네,제 카톡캡쳐한거입니다

매니아에서 왜이러시져!?

자랑하고 싶으셨군요.

아 퇴근하고싶다...

WR

아.한국은 평일이구나
일본은 오늘 휴일이라서 쉬고있습니다.
죄송합니다.아침부터 혐짤

홈페이지를 잘못 찾아오신거 같은데요?

?????

(1) 삭제되는 게시물 및 코멘트의 유형
- 포인트를 올리는 것을 목적으로 작성된 짧은 게시물 
- 1등놀이등 게시물과 상관없는 답글 또는 코멘트
- 지나치게 개인적인 목적으로 작성된 게시물일 경우

이 게시물은 이거 아닌가요..
(사실 다른게 있는데..생각이 안나서..)

이걸 봐도 일본 여자가 좋은 이유를 잘 모르겠..

WR

한국어 한마디도 못하는데, 고백데이라고 하니까 한국어노래찾아서 보내주는 모습이 너무 귀엽더라구요

아...이해가 좀 더 되네요...

일일히 찾아서 글씨 써주면...더 이쁘고 사랑스럽겠죠...
암튼 부럽습니다...

남자입장에서 일본여자가 좋은이유는

여자니까요

다른사람들은 참 쉽게들 연애 하는데
왜 나는 그게 이리도 힘들까요

흐어어 어어어어어 어어윽어억엉

제 여자친구는 한국어로 다 해줘서 좋습니다 제가 일본어 잼병이지만요

일본 대나무 깎아만든 죽창 팝니다.

항마의 법력을 지닌 빈승에게 시주하시지요.
금강저보단 역시 죽창이..

괜찮아요... 저도 요즘 여자랑 꿈에서 카톡하는 꿈 꾸곤 합니다...
얼른 일어나서 출근하셔요..

역시 일본어가 되야 일본인여성분을..

WR

일어가 안되도 가능합니다만
아마 와꾸가 중요할듯합니다

열공하겠습니다!!!!!!

20년차 솔로는 질투가 나네요.

지드래곤님이 좋아합니다

별로 부럽지 않네요

애 둘 딸린 여자사람 남편이라... (웃음)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건