Xp
Free-Talk

Comments

와 이런 생각을 하시고 건의하신 아이디어 자체에 박수를 보냅니다
활성화 되엇으면 하는 마음이네요~

좋은것 같습니다. 눈팅하면서라도 이런저런 실용적인 숙어나 문장구조들을 배워보고싶어요

추천드립니다~

매일 접속하는 사이트에서 무언가 배워갈 수 있는 것들이 계속 생기는 것이니 너무 좋은 아이디어라 생각합니다~ 질문을 낼 능력이 될지는 모르겠으나 진행된다면 일조하고 싶네요! Echezeaux님을 비롯하여 모두 좋은 하루 되시길

아이디어 좋은 것 같습니다.

좋은 생각이네요.
만약 정말로 진행이 된다면 질문 출제하는 쪽으로 꾸준히 참여하고 싶습니다.

한글 스터디 하실분

와우 정말 좋은 아이디어입니다!!

좋네요. 눈팅만 해도 조금씩 배울 듯 합니다.

좋습니다!

허나 출제자를 어떻게 정하지요..?

저는 댓글 달 일이 없겠네요

영어 잘 못하지만 문제 내는건 좋아합니당

저도 참여하고싶습니다~

좋은 의견이라 참여하고 싶지만 과연 제가....

근 5년동안 영어라고는 아이디 접속한 것 뿐이라....

좋아보이네요.. 매니아에 영어능력자분들도 많으신것 같던데!

Ah-ju-joe-un-saeng-gak-yi-ae-yo!

정말 좋아 보입니다. 활성화 되면 좋을것 같아요.
부족한 영어실력에 도움이 많이 될것 같네요. 저도 적극 참여 하고 싶습니다.

헉 정말 좋은거 같습니다. 활성화된다면 매일매일 참가하고싶네요.

열심히 눈팅할게요

멋지군요.

일정 수준 이상의 영어 실력자분들이 경연하는 모습이 되지 않을까 싶습니다만. 그걸 보는 것만으로도 많은 공부가 될 것 같습니다.

저도 댓글은 못 달거 같지만 좋은 공부 소재가 될 것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건