Xp
자동
Free-Talk

연휴마지막날 혼술을 하는데

이 날이 끝날까봐 맥주를 멈추질 못하겠네요.
올해 처음 일시작하고 처음 겪는 연휴인데 100일휴가 마지막날 같아요.

Comments

저도 같은 기분..
아침에 전철 타고,버스타고,
8시 30분까지 자대복귀..

군인이신가 봐요

저도 얼마 전까지는 군인이었는데......철원이라 위수지역 때문에 주말에도 연휴에도 휴가 없으면

멀리 나가지도 못했었죠('점프'라는 게 있긴 하지만, 전 그런거 하면 불안해서 항상

BOQ에서 혼자 2K하면서 놀았었던......)

적어도 10년전엔..복귀가 거짓말같았죠..;;;
2박3일 외박나오면 무조건 서울점프뛰다 상병진때 걸려서 풀창 함 다녀오고 나름 기갑병으로선 다이나믹한 군생활한거 같습니다^^
점프 뛰었다가 보고전화 안해서 부대서 집으로 온 전화에 거하게 한잔 들이키신 아버지가 우리큰아들 집에 있다고.........그때 다음날 복귀를 위해 잠을 설치던 기분이 지금 바로 제 기분이네요...ㅠㅠ길다고 너무 여유있게 쉬었습니다ㅠㅠ숨만 쉰건데 벌써 끝나다니요ㅠㅠ

와 점프뛰었다고 15일 영창 보냅니까? ㄷㄷ
저희는 그냥 휴가 며칠 짜르고 끝내거나 그날 당직사령이 유순한편이면 그냥 넘어가는 편이였는데

전 워낙 성깔 더럽던 부사관이 당직이였던지라...ㅠㅠ저희부대는 장교가 부족해서 짬좀있는 부사관이 소대장직을 하기도 했는지라....제가 운이 없았던거죠ㅠㅠㅎ

민방위 5년차 직장인입니다...

연휴 끝나고 직장에 복귀하는걸,'자대복귀'로 표현했는데..
아무래도 무리수였던 것 같아요..

그만큼 싫습니다..

연휴는 END

월요일이네요... 

아까 원정 다녀오고 집에 왔을때 9시도 안되서 느긋하게 내일을 준비해야지 하고 했는데 조금 이따 출근이네요...하..시간은 왜이리 삘리 가는지...

저도 마지막 날이라고 집에 남아있던 술 혼술하며 지냈네요. 정신차려보니 이미회..사..

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건