Xp
Free-Talk

우주소녀.

우주소녀 첨에 나올떄만 해도 스타쉽의 무리수로 뽰었는데..리얼리티 보신분이라면 아실듯.

애들 매력이 리얼리티에서 터져나옵니다. 오늘 마리텔 생방도 잠깐 보니까..은서도 비주얼에서 성소한테

밀리지 않아요..엑시,설아도  비쥬얼에서 딸리는 편이 아니구요. 동엽돌은 예능캐고요.

다원.연정은  메인보컬이니.패스. 나머진 멤버들도 개성이 강함.

지금현재 봤을떄는 우주소녀에서 성소 보단..엑시,은서.,설아 국내라인이 터져줘야 제대로 급이 올라갈거

같네요. 트와이스는 떴으니 우주소녀 성장 지켜보는 것도 잡덕입장에서는 재미 있는거 같아요.

Comments

비밀이야, 노래 좋은데 많이 못 떠서 아쉽,,

WR

비밀이야.노래는 좋은데 타이밍이 영 못 맞쳤죠. 모모모 떄는 그래도 나름 타이밍 잘 맞쳐쓴데..스타쉽이

너무 몬스타 엑스한테만 몰빵함.

운동 쪽 하는것이 아니면 성소가 예능캐로 거듭나긴 한계가 있죠.
아까 마리텔 하는 거 조금 봤는데 마리텔 제작진이 감이 없다고 생각이 들더라고요.. 
이제 온지 2년 된 한국어 패치도 덜 된 애를 단독으로 그런 컨텐츠를 준게 최악이었죠..
이번 추석 예능때 핫했고 인지도를 높히긴 했지만 마무리가 아쉽네요. 
정재형때처럼 누구한테 배우는 컨셉으로 갔으면 좋았을텐데
저건 그냥 타 아이돌도 노잼이에요... 
WR

하지만 진경pd면  잼있게 편집할수도 있죠..그거에 그나마 기대해 봐야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건