Xp
자동
Free-Talk

크리스탈, 임신 4개월째

http://www.sportsworldi.com/content/html/2016/09/14/20160914000860.html?OutUrl=naver

애즈원 노래 좋아했는데, 축하드려요.

기사 일부 발췌

여성듀오 애즈원의 멤버 크리스탈이 두 아이의 엄마가 된다.

14일 복수의 연예계 관계자는 스포츠월드에 “크리스탈이 둘째를 임신했다. 현재 23주차”라고 전했다.  

Comments

fx 크리스탈인줄알고 진짜 깜짝놀랐네요...
놀란 제가슴 책임지세요~~~

이거 몇달전에도 당했던걸로 기억나네요!!

너무 노리신듯..

진짜 깜짝 놀랐네요. 만선 예상합니다.

어우...놀래라
카이랑 사귄다더니 벌써 임신인가했네요....

놀래라
낚였네

이 분이 애즈원 같은 그룹을 좋아할리가 없는데 말이죠..

제목 수정해주시면 안될까요..?

웃음 주시려던 의도는 알겠지만, 화들짝 놀랐네요..

옛날에 애즈원노래 좋아하면서
이분 예뻐서 되게 좋아했던 기억이나는데
시간이 많이 지났네요 ㅎㅎ

낚였네요

제목 보자마자 친동생한테 소리쳤네요

제목보자마자 폰 떨구고..

애즈원 엄청 좋아했었는데 잊고 살았네요 ㅋㅋ 제목 보고 진짜 놀람..

fx는 아닐꺼라 예상했습니다

아 깝놀

저도 에즈원 엄청 좋아했습니다 1집은 구매하기도 했는데....

낚였네요

사랑+ 좋았었는데..

저도 에프엑스 크리스탈 예상 결혼햇나 혼전 임신인가 생각. .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건