Xp
자동
Free-Talk

이거 100% 어장이죠?

썸녀가 있었는데 새벽에 갑자기 남자친구 생겼다고 연락오면서

"미안해 화내지말고 들어줘. 너는 정말 좋은 사람이라 널 잃고 싶지 않아." 
이런식으로 말하네요.
나이가 좀 어린친구인데 이거 100% 어장이죠?
Comments

물고기가 되시지 않으시길......

본문에 이미 답이 있군요.

어처구니없을 정도로 노골적인 표현이네요... 

이 정도로 노골적이니 도리어 이게 어장 맞나..? 싶기까지 하네요

관계 정리가 시급해보입니다.

먼소리인지 해석이...

남친은 생겼지만 넌 일단 내 물고기로 어항안에 있어줘! 군요..

어항속에 갇힌 고기들보다 ...

어쩌면 내가 좀 더 멍청할지 몰라...

사람 놀리는 것도 아니고;;
님이 그녀 생각할 때
자긴 남친과 단란히 지낼 건데
나 심심할 땐 놀아줘야해 이건가요

차라리 남친 생긴거 숨기지 않은걸 고마워해야겠네요. 미련없이 정 떼시길

100입니다정상적인여자라면 남친생겨서연락그만하고싶다고했겠죠...부디 어장관리당하지마세요...

가볍게 만나세요

WR

알면서도 하도 어이가 없어서 적어봤습니다...

멍해서 화도 안나더군요.
사귄다는 그 남자는 뭔 죄인지...답글 달아주신 매니아님들 감사드립니다

만약 레셀님께진짜 호감이있었다면 첨부터 다른남자와안사귀었겠죠...대놓고어장관리하네요어리셔서 어장관리도서툰가봅니다...

맞는 말이네요. 쳐 맞는 말

진짜 저런 욕심많은 사람들 꼭 있어요
자기한테 호의적인 이성 수집..
자기맘만 중요하고..
하긴 다른 사람 사겨도 평생 한번씩은 보자는 여자도 있었지만
앞에서 잊혀지는 거 넘 슬프다고 울고..
드라마가 낳은 여주병인줄 알았죠 ㅎ

자존심이 세서 저라면 바람 한번 세게 맞히고 끊을듯 싶네요

헤엄 헤엄

어서 정리하세요

백프로지요 거의..
다만 끌려다니지 않는선에서
같이 역어장도 괜찮다고 생각합니다

정신이 단단히 나갔네요. 전혀 만날 필요가 없죠;; 저 여자분이 밥을 사준다면 모를까 돈 100원도 쓰기 아까운 여자입니다. 어장이고 뭐고 이런 질문 자체가 필요없죠. 그냥 씹어주시면 됩니다.

러셀님이 화내셔야할 상황인것 같네요!

가진적도 없으면서 뭘 잃냐고
물어보세요.

저라면 뭐 일부러 나오진 않겠습니다.

심심하니까요.
딱 그정도의 사람인거 같네요

어휴 정신 나간 사람이네요..
욕할 것도 없이 차단하시죠..
상대할 시간이 아깝습니다..

여친 생겼다고 해보세요. 뭐라고 하나....

불펜에서 다른 투수들과 같이 몸 풀고 있으라는 소리입니다. 등판할지 어떨지는 모르겠지만...패전처리나 원포인트 릴리프쯤 되겠네요.

?? 글쎄요 다들 너무일관적으로 비난하셔서 전 의외인게

그냥 너랑친구로남고싶단얘기아닌가요
글쓴분의 의견 및 태도와는 별개로 그냥 친구로지내자는말에 이렇게 분노와 비난들이시라니 당황스러운...

미안해 화내지 말고 들어줘 라는 말에서 여자 분과 어떤 관계였는지 드러나는데, 그럼에도 남아달라고 하는 건 이기적인 거죠. 그냥 친구로 생각했다면 저런 말을 할 리가 없고요. 그래서 많은 분들께서 안 좋게 보시는 것 같아요.

빈지노가 부릅니다:아쿠아맨

그냥 간단하게 "응 알았어 이 얘기 니 남친이라는 사람한테 보여주고싶네 ㄲㅈ ㅂㅂ" 해주시면 됩니다

남친이 생겼는데 디안젤로 러셀님께 그러는 이유는 딱 하나에요. 러셀님께는

그래도 되니까요.

그래도 되는 사람이 되지 않으시길 바랍니다.
반대로 생각해보면 러셀님과 잘 되고 현남친에게 저렇게 못 하는 이유는 그 사람에게는 그러면 안되기 때문이니까요.

러셀님의 마음이 중요합니다

그냥 가끔 놀거나 연락할 흔녀라면 내비두시구요
마음이 있으시다던가 하다면 연락끊으세요

혼자 기다리면 대부분 계속 혼자 기다리더라구요
저 여자 말에는 괄호가 있을거에요
잃고 싶지는 않지만 (갖고 싶지는 않은)

어장관리일수도 있겠지만,

걍 자기 나쁜X 되기 싫다는 거에요.  이기적인거죠.

거기서 빠져나오시면 좋은건데 계속 주위를 맴돌아봐야 감정소모에 피곤한건 본인뿐일거에요.

WR
아이구 이렇게 많은 분들이 답해주실 줄 몰랐습니다.
앞 상황을 다 잘라버리고 말해서 오해하실 수도 있는데 서로 친구가 아닌 이성적으로 좋아한다고 말했고 '오늘부터 1일' 이런 말은 안했지만 서로 사귀는 사이라고 생각했습니다.(이건 저만의 생각이었던 것 같구요...)
그리 대단한 글이 아닌지라 일일이 답변드리지 못했던 점 죄송하고 또 감사드립니다! 역시 매니아가 최고에요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건