Xp
Free-Talk

그래픽쩌는 게임 기대작 top10

요즘엔 정말 게임인지 영화지 8비트 16비트게임에도 열광했던 세대라 격세지감입니다!
시네마틱무비수준 그래픽이 인게임영상이라니 말이죠

https://youtu.be/9rpXRe8rUJ0

PS:비자금 통장은 점점 홀~~~쭉해지겠네요...

Comments

그래픽만 보고 사면 안된다는걸 디오더때 배웠습니다.

WR

그건 그래요 ㅎㅎ 갓오브워4 , 호라이즌 , 그란툴스모는 정말기대되네요

콜옵은 PC로만했었는대 플4로는 좀 빡시겠죠?

아...아...파판7풀리메이크완전기대중입니다 7발매20주년기념으로 내년이 가장유력하다고하더라구요...

저두 엄첨기대하고 있습니다. 요즘 핸드폰으로 다시 하고 있어요.

아 이거보는데도 어지럽네요

파판7 리메이크 영상은 글러먹었습니다.
티파씨가 나오지 않는 영상은 논외입니다.

그래픽만 보시다 통수 당하시니 조심...

디오더 와치통수 디비전 퀀텀브레이크... 유비네를 특히 조심... 

플스 독점작이 몇개야 대체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건