Xp
자동
Free-Talk

아이엠어히어로를 봤습니다.

영화 아이엠어히어로를 시사회로 봤습니다. 원작이 유명하지만 제 기억으로 저는 1권? 극초반부분만 보고 안 봤기 때문에 스토리를 전혀 모르고 봤는데 상당히 재미있네요. 청불답게 고어하면서 코믹합니다. 기회가 되면 만화책도 봐야겠네요. 부산행을 아직 못봐서 비교는 못 하겠지만 오늘 거의 잠을 못 자서 안갈까하다가 온건데 잘한 선택이였던거같습니다.

매니아에서 실연쇼콜라티에가 재밌다고 해서 봤었는데 저는 여주보다 아리무라 카스미가 더 눈에 들어와서 다른작품들도 챙겨봤었는데 이 영화에서도 웃는게 참 이쁘더군요

그나저나 오늘도 어김없이 폰으로 눈뿅을 당했네요

Comments

아...기대하고 있는 영화인데....

다른 분들도 좀 잔인하다(?)라고 하셔서 뭔가 주저주저 하게 됩니다....

WR

초반에 쫌 그렇고 중후반에는 그냥 피가 튄다 정도였습니다.

와씨 할만한 장면은 두세장면? 정도 되고 뒤로 갈수록 코믹한 부분들이 더 많이 나오더군요.

피가 튄다.....

의학 드라마도 제대로 못보는데...왜 전 좀비물을 좋아할까요....
WR

헐...그정도시군요...

네이버에 청불예고편있는데 그게 피가 튄다 정도 느낌이더군요. 
그거 보시고 괜찮다 싶으면 보시는 것도 괜찮을듯합니다...만
와씨 할만한 장면은 잠깐이니 누..눈을 감으신다거나....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건