Xp
Free-Talk

섹시컨셉으로는 앞으로도 이 무대이상은 안나올거같아요..

https://www.youtube.com/watch?v=-wanzV4sNfo

시간이 지나고 새로운 걸그룹들도 많이 나오지만,
이 무대만큼 섹시하게 느껴진 무대는 없네요..

무조건 다 벗어제낀다고 섹시한게 아니라 
안무라던가 가사, 무대의상등등이 일치돼서 뭔가 농염한 맛이 있어야 되는데,
AOA가 가장 핫할때 빛을 발한 무대가 아니었나 그런 생각이 듭니다..

(근데 적어놓고 보니 19금 발언은 없었죠? 뭐 혹시 여기 중학생분들이 계실수도 있지만,
저희 중딩때도 생각해보면 베이비복스 보면서 엄청 그랬으니 뭐..*-_-*)
Comments

짧은 치마 - 단발머리로 분위기 전환에 성공하면서, 살아나긴 했는데...

그 이후로 뭔가 조금씩 아쉽네요.

아이비가 아니었군요

저도...정말 유혹의 소나타때의 아이비같은 무대는 그 이후 본 적이 없네요. 섹시한 가수가 아니라 그냥 섹시 그 자체였던 시절인데 스캔들 한방에 훅 가고....그리고 흑역사의 끝이된 "제가 돌아왔습니다"까지.. 전성기 임팩트만 따지면 샌디쿠팩스 급이었는데

내 품에 숨어~ 아하~

할때 아이비는 섹시 그 자체로 나왔는데.. 말 그대로 섹시했어요.

아하가 짱이었죠

완전 공감합니다.

당분간 안무, 무대의상쪽에서 이 이상의 무대는 힘들어보여요. 게다가 설현(?)까지...

(수정) 다시보니 설현이 안보이고 7인조네요? 설현이 다리 다쳤을때인가보네요.
WR

안무나 의상이나, 뭔가 아슬아슬하긴 한데 또 은근히 다 갖춰입고 나왔으니 뭐라하기도 그렇고..

경계를 잘 갖고놀았다고 해야하나?
무대 연출한 사람이 좀 영악하게 머리 잘 쓴거 같아요..

시작할때 맨 오른쪽이 설현이네요,,,
후광이 있어서 한눈에 알아봤습니다

전 엄정화 초대...
전무후무한 퍼포먼스였다고 생각합니다.
앞으로도 이길 섹시퍼포먼스는 없다고생각해요

제가 아는 가장 섹시한 노래.

허허...

나이를 많이 먹은것도 아닌데

왠지 요즘 아이돌보면 섹시하다는 느낌을 못받네요.

제목에서 엄정화의 초대를 예상했는데

진짜 아재 다됐나봐요 ...

아 다행이다.
나만 초대, 성인식 생각하고 온 거 아니었구나.

가인의 피어나가 없군요!

전 왠지 모르게 선미의 24시간이 모자라가 기억에 계속 남네요.

확실한건 가슴은 전부 다 뽕이네요 ^^;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
자동재생되어 소리가 나는 게시물입니다.

저도 레인보우 A가 참 안타깝네요. 안무도 섹시하고 노래도 좋고 막 치고 올라가는 타이밍이었는데...

걸그룹 타겟층이 여성으로 넘어가고 있는 게 큰 듯 하네요 이젠 걸크러쉬와 소녀죠
걸스데이 시스타 등 연차 있는 섹시컨셉 걸그룹들은 슬슬 개인활동으로 넘어가는 추세고
최근엔 aoa, exid정도 생각나는데 인기멤버 설현, 하니가 스캔들로 폭격...
아 프로게이머 박진영의 트와이스는 기대해봄직 하군요.

저는 성인식 생각하고 들어왔는데...박지윤이 미친줄 알았습니다. 가사부터가 정말 대단했어요.

이효리미만..

그만한 시대의 아이콘이 없었죠..

제 평생 엄정화-초대보다 관능적인 무대는 못봤습니다.
초딩때였는데 정말....

저에겐 현아 빨개요가 최고입니다. 엄정화 초대, 박지윤 성인식 같은 대놓고 농염한 섹시는 아니지만, 현아는 무대에서 온몸으로 끼를 발산하는 사기캐 같아요.

AOA는

"흔들려"

부터 진리라고 배웠습니다

엄정화 초대

박지윤 성인식
아이비 유혹의 소나타
저는 이 세 곡을 최고로 꼽습니다.
그러고 보니 요즘은 이런 솔로 여가수는 찾아보기가 힘드네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건