Xp
자동
Free-Talk

더위쳐3고티 방금 국전서 업어왔네요

DL로 할까 하다가 왠지 타이틀로 소장하고 싶은맘에 방금 업어왔네요 ^^

PS:NBA2K17레전드골드도 주문완료 확인되서 기분좋은 하루네요 단, 방문배송이 아니라 택배로 주문해서 19일출고된다고하네요;;;
예약한 의미가 없어진다는;;;

PS2:국전에 위쳐3고티 아직은 넉넉한듯 하니
사실분들은 가보세요 현금가 5만원이더라구요

Comments

16년 최고의 명작이라는 썰이...

WR

DLC도 50시간정도로 빵빵하고 모든 컨텐츠가 포함된 고티작이라 위쳐3 본판 DL이 있음에도 업어왔네요;;;

전 할인때노려봐야겠네요.
문제는 위처2 인핸스드에디션도 잠깐 하다 접어버려서...

위쳐2랑은 완전 다른 게임이예요~

위쳐3에 미쳐서 앞시리즈 1,2를 도전했다가 절레절레하고 접은사람이 한둘이 아니죠..

만약 고깃집에서 예약구매하신거면 신도림 고깃집에서 방문수령 가능하다고 들었어요.

저도 방문수령하러 용산까지 갈까 말까 고민중입니다ㅠ

WR

무조건 ㄱㄱㄱ입니다

로취!!

흠... 인터레스띵

헉 ㅠ 레전드 골드 어디서 사셨나요

WR

옥션에서 어제 결제하자 마자 골드는 품절되더라구요;;;

좋으시겠습니다..
전 울산이라 택배 구매했는데 참 어이가 없는게 어제 배송 보내고 오늘 받는거로 돼있었으나 무슨 심보인지 어제 저녁에 택배 보내서 오늘 받지도 못하네요.ㅡㅡ
다시는 그 판매처에서 안살것 같아요..

WR

배송이 늦어지면 막상수령은 하루가 차이날수도있는대;;; 그 판매점 않되겠네요;;;
하루만 맘편히 기다리세요 ㅜㅜ

오늘 저녁 6~8시에 배송된다고 합니다!
본판은 했었다가 팔았는데 확장판이 기대됩니다.

오 저도 어제 레전드에디션 구매 했어요. 조던에디션에 이어 코비도 소장하게 되네요.

WR

코비에디션은 VC랑 패드스킨때매 더 끌리더라구요 게임내아이템도 그렇구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건