Xp
Free-Talk

전 av배우 아카네 호타루 사망

전 AV 여배우 아카네 호타루씨가 8 월 15 일 사망 한 것으로 알려졌다.

아카네 호타루씨는 이날 오전 자택에서 쓰러진 채로 소속사 사장 겸 파트너에 의해  발견됐다.

관할 경찰서에 따르면 "발견시 상황에서 타살 가능성은 없고, 자살의 가능성도 생각하기 어렵고, 현재는 아직 부검 중에 있으며 뚜렷한 사인이 밝혀지지 않아서, 아마도 병사가 아닌가" 추측하고 있는 상황이다.

-------------

천국에서는 부디 평안하시길 

Comments

루머였으면 좋겠네요. 이 누님 작품을 어릴때 꽤 많이 봤었는데

WR

일본뉴스도 있습니다

루머아닌듯합니다 
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160829-01183115-sspa-soci

제 지분(?)이 상당해서 조의금이라도 내고싶네요

고인의 명복을 빕니다

....

음...인스타에서 본게 얼마전인데...

성형전에 당시 배우중에서 정말 이쁘다고 생각했었는데....젊은나이에 안타깝네여

천국에서 평안하시길..

물총쇼(?)의 장인이라고 불렸던. 83년생이라 아직 창창한 나이인데

찾아보니 호흡기질환을 지병으로 앓고있었다고 하는군요, 그거때문인거 같다고 합니다.
영면하시길

헉..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건