Xp
Free-Talk

디지털 액자 구매할 수 있는 오프라인 매장?

디지털 액자 어디서 구매하면 될까요?

저도 잘은 모르지만 사진들이 저장된 USB 를 꼽으면 그 사진들을 다 돌아가며 볼 수 있는 디지털 액자가 있다고 하더라고요.

회사에서 선물용으로 필요하다고 저보고 구매를 하라고 했는데, 알아보니 삼성전자나 LG 전자 같은 대기업에서는 판매를 안하더라고요...

네이버에서 검색하면 온라인으론 이곳 저곳에서 살 수 있긴 한데, 잘 알지도 못하는 제품인데 직접 눈으로 좀 봐야할 것 같아서 오프라인 매장을 찾고 있거든요.

인터넷 하이마트 같은 곳 사이트 가도 없던데...어떤 매장을 가야하나요?
Comments

이마트나 교보문고같은 대형서점에서 파는거 본적 있는데 모든 매장에 다 있을꺼 같지는 않으니
가까운 대형마트나 대형서점에 전화로 판매하는지 확인해보시고 방문해보세요.

WR

앗 답변 감사합니다! 대형 서점은 미쳐 생각을 못했네요. 내일 한번 가봐야겠네요 ^^

네 꼭 전화먼저 해보세요. 저도 센트럴시티에 있는 반디앤루니스처럼 큰 규모의 서점 에서는 봤는데 그보다 작은곳에서는 못본거 같거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건