Xp
자동
Free-Talk

인천공항 근처 숙소는 원래 이렇게 비싼가요?

인천공항 근처에서 숙박시설 찾기가 힘들어서 2정거장 전인 운서역에 숙소를 잡았는데 진짜 시설도 안좋고 좁은 모텔이 6만원이네요. 제가 잘못 찾은건지 아니면 원래 이런건지 궁금해요.

Comments

원래 그렇습니다...그시설 그가격어도 없어서 못가는경우도 많아요
그래서 여행객 분들이 송도신도시나 아니면 그즈음 으로 많이 경유하는 코스도 잡으십니다.
송도신도시에서 버스로도 30분 정도면 도착하거든요 영종공항...

WR

영종공항이 인천공항이랑 같은건가요??제가 촌놈이라 ㅠㅠ

넵 인천공항입니다

인천공항이 위치해 있는 섬 이름이 영종도에요

몇시 비행편인지 모르겠지만 송도신도시 호텔로 가심이...

당일 특가 프로모션 잘 찾아보시면 특급호텔 10만 언더로 꽤 있습니다.

다음날 공항 첫 셔틀이 6시던가.. 그렇구요

WR

홍대에서 지금 운서역인데 다음부터 좀 더 찾아보고 와야겠네요. 너무 늦은시간에 도착하기도 했고 에고고

운서역에 찜질방이 있는데 거기서 많이들 묵고 가더라고요.

WR

여자친구가 찜질방을 질색해서 찜질방은 실패네요.

한국 숙박비가 전체적으로 좀 심하게 높은거 같아요
서울시내 모텔숙박비 금요일이면 십만원 그냥가더라구요..쩝

인천공항 내에 사우나에서 자는게 가능합니다. 실제로 자봤는데 크게 불편함은 없더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건