Xp
자동
Free-Talk

입을 못다물게 만드는 옛날 애들 게임

유투브 게임영상 뒤져보다 본건데 대단하네요.

이천년대 초중반에 잠시 유행한 게임으로 그 당시 해본 유저들도 몇명 있을겁니다.

그땐 이렇게 게임하진 않았는데.. 이정도면 대전격투게임 중에도 상위급 컨트롤이 필요할듯 합니다

Comments

겟앰프드 극 초창기때는 멀티플말고 싱글모드도 있었는데 아직도 있나요?

멀티 안하고 싱글만 잼나게 했었던 기억이
WR

오호 그런것도 있었나요? 아직도 있는지는 모르겠네요..

겟앰 옛날에 정말 재밌게 했엇는데 추억이네요

아 겟엠 진짜 재밌게 했었는데....

아 12년전인 초5때 정말 열심히한게임이군요

나름 격가 랭킹 세자리수까지 갔었네요ㅎㅎ 제일 열심히했던 게임 중 하나입니다 추억이네요ㅋㅋ

캐릭터 생성하면 랭킹이 4천만위 까지 내려간걸보고 충격받았죠
지금은 유저가 많이 줄긴했습니다만,, 예전에도 컨트롤이 많이 필요한 게임이였죠
캐쉬악세사리가 컨트롤을 씹어먹었지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건