Xp
Free-Talk

[노스포] 영화 최악의 하루를 보았습니다.

평소 한예리의 팬이고 집에 있으면 안될 것 같은 날씨라서 영화 한편 보고왔습니다.

예상대로 한배우는 격하게 매력적이더군요.. (그렇게 아름다운 역할은 아닙니다만..!) 연기, 영상미, 음악 등 모두 만족스러웠습니다.

'진실'과 '거짓'에 관해 다룬, 가벼운 듯 가볍지 않은 영화였습니다. 개인적으로 한번 더 보고 싶네요. 늦여름에 딱 어울리는 분위기를 가진 영화입니다.
영화 보신 분 계신가요?

Comments

저도 오늘 보고 왔습니다.

작년에 한여름밤의 판타지아를 너무 인상적으로 봐서 이번 영화도 기대감을 갖고 봤는데 역시 좋았습니다.

영화의 장면, 장면이 대단히 아름다웠고 저 역시 한예리가 더없이 매력적이었습니다.

원래 성형 안한 배우들을 좋아하기도 합니다.

음악도 참 좋더군요.

WR

이번 영화의 음악을 맡은 나래라는 분은 검색해보니, 음악감독 모그와 광해때부터 팀을 이뤄서 활동했던 분이더라고요. (지금은 독립했다고 합니다)
음악이 취향저격이라 스트리밍 서비스로 나왔으면..

한줄평에 썼지만

한예리, 이렇게 매력적이었나? 캐릭터는 어마무시한 X냔인데....

라고 썼었어요. 하하하하하하.
정말 매력 철철 넘치는 캐릭터.
WR

최악의 하루를 보내도 마땅할 리얼 나쁜x이지만.. 왠지 쉴드 쳐주고 싶은 그녀였습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건