Xp
자동
Free-Talk

20년만에 이사합니다...

제가 거의 유치원이란 곳을 이사와서 처음 다니기 시작했으니...

진짜 딱 20년을 한 아파트에서 살아왔네요...
그리고 내일 옆동네 작은 빌라(자가)로 이사를 갑니다...

다행히도 셋방살이가 아니라서 초등학교부터 대학교까지 집근처로 다녔고...
전학이라는 것을 한번도 해본 적이 없어서 나름 좋기도 했습니다...

아쉬운건...

정말 새로운 마음가짐으로 새로운 집에 이사를 갔으면 정말 좋았겠지만...
가정형편 상 지금 집보다 좁고, 교통도 불편하고, 여러모로 안 좋은 상황 속에서
어쩔 수 없이 이사를 가는 것이라... 마음이 썩 편하진 않네요...

그래도 

뭔가 부딪혀가며 준비를 하고 이사를 가는건 처음이라...
신나기도 하고 기대도 되기도 한 것 같습니다...

여튼 20년 동안 살아왔던 삶의 추억과 흔적들을 지우고 이사를 간다는게...
감회가 새롭네요... 

즐거운 주말 되세요~
Comments

이사 잘하시고 좋은일만 있으시길~

이번 이사를 계기로 좋은 일이 많을거라 생각합니다. 이사 잘 하세요 ^^

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건