NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

쏟아지는 게임 덕에 참 바쁘네요.

여유로운 주말을 앞두고 게임 때문에 바쁘단 생각이 들다니...

내가 뭘 하는지 잘 모르겠지만 그냥 다같이 우르르 하는 재미에 하고 있는 오버워치,
중간중간 아재겜 디아블로도 해주고,

오늘은 와우 소장판을 결제해 버렸네요. 9월 1일 무료 이벤트일 때 일단 한 번 간보고 복귀 결정을 하려 했는데 오늘 아침 11시에 물병 사은품의 유혹을 못 참고 그냥 결제해 버렸습니다.

10월엔 문명6가 나온다 하고,
내년초엔 철권7이 시리즈 최초로 pc로도 나온다고 그러네요?

하... 즐거우면서도 저거 언제 다 해보지란 걱정도 드네요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

오리지널은 액트4가 너무 성의없어 보였고, 서버 문제도 컸기에 좋은 점수는 주기 힘들더라구요.
근데 확팩 들어오고 균열 같은 시스템도 정착되면서 훌륭한 게임이 된 것 같아요.

저도 시즌 보상 보관함을 눈 앞에 둔 상태인데 한편으론 걱정도 되네요.
올 연말에 디아블로 관련 뭔가 발표할 것 같은데 그게 디아3 확장팩이 아닌 디아4일 수도 있어서...

디아4라.. 하긴 슬슬 나올 때가 됐다는 생각도 드네요 ㅎ
저는 이제 고행4단을 목표로(시즌 보상을 위해..) 달리고 있지만요
카나이함을 어떻게 쓰는지 몰라서 한참 뻘짓만 안 했어도 좀 더 진행이 빨랐을 텐데...
지금 본캐로 악사 키우고 있는데(완전 맘에 듬..), 부캐로 성전사나 수도사 키우려고 해보니
처음부터 다시 키우는 게 또 고되네요. 체력이 달리는 느낌.. 나이를 먹어가나 봅니다

헉 레아돌려 달라는 것은 스포아닌가요?

시즌 캐릭이시면 만렙찍고 시즌여정 완료 하시면 보상 받을수있다고 아는데.. 솔플로 가능할지 모르겠어요.
저도 열심히 만렙 찍고있다는.

디아3 초반에는 악평이였는데 총관리자 바꾸고 여러번에 패치후 평이 많이 좋아졌습니다. 

아 그게 스포가 될 수 있을 거라곤 생각도 못했는데 말이죠

블리자드의 대처가 아주 맘에 드네요. 듣자니 게임을 아예 뜯어고쳤다는 말도 있던데..
쉬운 작업이 아닐텐데 대단합니다

시즌 보상의 최대 난관은 고행4와 대균열 20단계인데..
솔플로 돌려면 디피가 어느 정도 나와야할지 감이 안 잡히네요...ㅠ
지금 시즌 3장 완료해서 악사 부정4셋 모으고 정복자 60렙 정도에 
디피 38만 정도 나오는 것 같은데..
다른 분들은 디피 100만 나온다는 얘길 듣고 허걱했네요

디아3 한번도 안햐본 저도 리아 알긴 하는데...
식스센스급 스포가 아닐지...

철권7 pc라 질러야겠네요

WR

그 덕에 아무런 관심을 두지 않고 있던 품목인 조이스틱이 저의 쇼핑리스트에 올라와 있습니다.

br이후 철권을 접었는데 조이스틱 살까 고민중입니다.

제 고딩인생의 처음이자 마지막이였고 수능성적 바닥을 찍게한 철권인데... 
마치 헤어진 애인같은..
WR

사서 후회는 절대 안 들 듯. 그런 존재라면.

인벤에 소장판 후기 올라왔었어요.

물병이 퀄리티가 좀 별로랍니다. 프린팅도 곧 지워질 지도 모른다는 불안함을 표시하기도 했고요.
하지만, 블리자드 게임의 소장판은 언제나 옳습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건