Xp
자동
Free-Talk

어떻게 하루만에 날씨가;

어제 감기기운이 있어서 고생했다는 이야기했었는데요.차라리 더웠던 날씨때문에 선풍기 바람 쐬지않고 더운채로 땀 쭉쭉 뺐던게 도움이 되었던것 같습니다. 좀 낫네요.

그런데 오늘 아침에 일어났더니 날씨가 뭐 이리 다른지 모르겠네요. 쌀쌀합니다.
집에서는 고층이고 지대가 높은곳에 있어서인지 바람이 너무 불어서 문 다 닫았네요. 팬티바람으로 다니다가 오늘 처음으로 바지입은건 안비밀.

무슨 무더운 여름에서 갑자기 가을이 되냐....선풍기 집어넣읍시다.

https://www.youtube.com/watch?v=pk33dTVHreQ
바람이니까 Colors of the wind.

Comments

우리나라에 정체 라는 표현이 어울릴정도로 머물고 있던 더운 공기가 나름 빠져나가고 찬공기가 많이 유입된거 같네요

감기 걸렸을때는 밥 한끼 ( 기름기 있는 음식 제외! ) 든든하게 먹고 1시간 정도 소화후에 이불 둘둘 말고서 푹 자서 땀 뺴는게 젤 좋더군요. 

폭염때문에 더위먹은 동물처럼 퍼져있었는데 날씨 풀리니 이제 좀 돌아다닐만 하네요. 

어제까지 푹푹 쪘던 날씨였단게 거짓말이라고 할 정도로 느껴지는 공기 자체가 확 바꼈네요.

어제 해운대왔어요.. 추워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건