Xp
자동
Free-Talk

부산 생활을 마치고 집으로 돌아갑니다.

좋은 소식을 매니아 님들과 나누고 싶어서 글 남겨봅니다.

2년간 부산-서울의 주말부부 생활을 청산하고 지금 서울로 돌아갑니다 (더 정확히는 수도권이지만요).

이직을 준비하던 6월부터 힘든 시간도 많았지만 결국 오늘 부산에서 사직서를 제출하고 돌아가게 되었습니다.

가기전에 부산 매니아 번개를 한번 열면 좋겠다고 생각했는 데, 이래저래 바쁘다는 핑계로 매니아 분들을 못 뵙고 돌아가게돼서 아쉽습니다.

이직 결정하고 동료분들께 인사를 다니면서 그동안 몰랐던 여러 사람들의 인성 조사가 됐습니다.

훌륭하신 분, 거친줄 알았지만 사실은 따뜻하신 분 부터 그냥 시비걸고 욕하는 사람까지 다양한 모습을 보며 많은 생각을 했습니다.

그래도 좋은 마음으로 떠나게 되어 좋은 기억만 가지고 갑니다.

부산 안녕.

Comments

부산의 좋은 기억만 남기고 떠나셨길 바랍니다. -부산주민-

WR

2주 정도 알고 있던 맛집들 투어하느라 살이 많이 쪘어요. ㅠㅠ
쉬츠님도 건승하시구요!!! 부산에서 운전하기 힘들었던 것 빼고는 정말 좋은 기억만 가지고 갑니다!!!

저도 한 6년전에 내려와서 서울 - 부산 생활을 하고 있습니다.

서울 올라가셔서도 건승하시길 빌겠습니다!

WR

감사합니다.
방금 서울역에 도착했는 데 감회가 새롭습니다. ㅠㅠ
로드맨 님도 건승하세요!!!

저 기억하실지 모르겠지만 구)에어로즈라고^^ 전에 한 번 부산 번개때 못뵌게 너무 아쉬웠어요^^ 다음에 기회되면 꼭 뵐 수 있었음 좋겠습니다.

WR

기억하고 있습니다. 그 날 참석을 못해서 너무 아쉬웠어요. ㅠㅠ 저도 정말 다음 기회에 꼭 뵙고 싶습니다. ^^

이제 떠나시는군요.
저는 서울에 살다 일때매 부산생활한지 한달째인데..
부럽습니다

WR

부산 생활도 재밌었지만 저는 가족이랑 같이 있는 게 좋은 것 같아요... ^^
화이팅입니다!!!
건승하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건