Xp
자동
Free-Talk

감기기운이 갑자기 확와서 놀랐네요.

제 루틴이 오후 3-4시쯤에 낮잠을 자서 6시쯤에 일어나는건데요. 사실 이것도 제가 쉬는날에나 가능하지 근무날에는 할 수가 없습니다. 

그래서 오늘도 실천못하고, 잠기운 이겨내면서 선풍기바람 쐬면서 쉬고 있는데 갑자기 콧물이 질질 흐르더니 뭔가 쌔하더군요.
며칠전 소개해드렸던 썩은쌀 15포대 삽질건으로 어깨도 뭉쳐있고 몸이 이만저만이 아닌데 그것때문인것 같아서 순간 화가나기도 했고요. 에어콘때문은 확실히 아닙니다. 에어콘 쐰적이 없어요.

그래서 얼른 선풍기 끄고 더우면 더운채로 그냥 땀빼고 있다가 비타민 챙겨먹고 따신물로 샤워를 한후, 항상 구비해서 다니는 종합감기약을 먹었습니다.
꿀물이 땡기는데 조금 있다가 우유사서 우유 데워먹으려고요. 

더울때 더 조심해야하는것이 감기랍니다. 조심하세용~!

https://www.youtube.com/watch?v=zLMeDUBKmBs
(하루에 수십번씩 듣는 제레미 마이클 루이스와 펜타토닉스 멤버 커스틴 말도나도의 디즈니 멜로디입니다. 힐링하세요.)
Comments

여름감기는 정말 지독하죠
감기 예방 잘 하시길

목 감기기운 살짝 있는데 그날 술 먹었더니

몸살로 전이~ 바로 병원갔어요~

건강 유의하시길~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건